ノンケミ日焼け止めの白浮き、キシキシ感を抑え、ケミカル日焼け止めの肌への刺激を抑え、、 といいとこ取りな日焼け止め🌸✨ 明るいピンクベージュでトーンアップ🌸 肌に透明感と血色感をもたらしてくれる下地としても使える🫧 動物実験不実施・動物性原料不使用のヴィーガンコスメだそうです💚💛
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×日焼け止めジェル
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
なこさんの人気クチコミ
粉質は柔かくてピタッと密着してくれる感じでした! それ以外のカラーもポイントに使うには全部魅力的すぎて♡めちゃくちゃかわいいですね。 個人的には緑色のグリッターがスウォッチしてみると可愛すぎて黒目の上や涙袋に使ったら絶対かわいいやん、、、ってなりました。
- 2021.09.12
♡ルミナスヘアマルチドライシャンプーベルガモット♡ルミナスヘアさんのTwitterの企画で当選していただきました。ドライシャンプーってスプレー缶のイメージしか無かったので、手にした時に液体なのにびっくりしました。香りが無香料とベルガモットの香...
- 2021.09.02
♡BEPLAINビタミンブライトニングアンプル♡初めてアンプルを買いました!最近マスク生活でコスメをあんまり買ってないので、スキンケアばっかりになってしまいますね。保湿力はそんなに無いので、冬に買ったのですが夏まで置いてました。さらっとしてい...
- 2021.09.05
繊細なパールが入っていてまぶたを明るく見せてくれます。 このアイベースありなしでアイシャドウの発色も違います。 アイベースを塗るとアイシャドウパレットの見たままの発色になる感じがします。 ベタつかなくて使いやすくて、プチプラ価格なのでアイシャドウの下に仕込むだけでこれだけアイシャドウの発色と色持ちが良くなるのはおすすめです。
- 2024.09.08
♡ハンユル自然に似たハンドクリーム♡数日前から使い始めたばっかりなんですけど、めっちゃいい。色んな種類があってこれは赤い米ってやつなのですが、保湿力あるのにべたべたしないで、手にすんって馴染んでくれる〜。少しハリのある感じになる気がします。わ...
- 2021.09.17
♡SEE/SAWクリアオイル♭♡田中みな実さんも使ってるよ〜って友達がくれたヘアオイル。サラサラ流れる感じの軽いオイルなので秋冬は使わず、夏になってから使おうと思って置いてて、今年の夏使ってました!感想としては髪の毛が細い人にはめっちゃいいん...
- 2021.09.15
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス トーンアップ
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- SPF35/PA+++ 自然にくすみをカバーして、ほわっと明るい透明感。ラベンダーカラーのトーンアップUVジェル。 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおう力でダメージを跳ね返し、塗るほどやけにくい肌へ。透明素肌を守り抜く、トーンアップ※1UVジェルです。 血色感や透明感を与えるラベンダーカラー成分と、明るさを演出するブライトアップパウダーを配合。自然にくすみをカバーしながら、より明るく透明感のある仕上がりを叶えます。 ダメージ※2レジスタント成分配合。自然由来の成分で、紫外線ダメージを防ぎます。 ITOWA配合の美容液84%※3。角層全体をうるおいで満たし、うるおいバリアの量と質を上げることで、肌あれや乾燥トラブルのない健やかな肌へみちびきます。 紫外線だけでなく、乾燥や大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など)からも肌を守ります。 強力な紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 化粧下地としてお使いいただけます。 簡単オフ。ふだんお使いの洗顔料やボディソープで落とせます。 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。 紫外線吸収剤フリー/パラベン(防腐剤)フリー アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。 ) 顔・からだ用 ※1 ラベンダーカラーによる明るさアップ効果 ※2 肌あれ・乾燥など ※3 粉体をのぞくエマルジョン
- コーセー
- 2021/2/16