固めのワックスですが、肌にのせるとパウダリーな質感にチェンジ。 しっかり眉に密着してくれて、発色もしっかりめ! 眉尻は濃い色で、眉頭はピンクを使うと可愛い仕上がりに❤︎ コンシーラーで眉の周りを縁とるとハイライト効果でくっきり立体感のある眉に仕上がります。 ブラシもとっても塗りやすく、色の調整がしやすいのでとってもオススメです!
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
忍野さんの人気クチコミ
CandyDoll透け肌ハイライトお色は、ベージュです。わたしはTゾーンと目の下のクマに塗ってます(ノ)`ω´(ヾ)特に目の下に塗るとクマが目立たなくなり自然にカバーできます。(ちゃんとコンシーラーでクマを隠してから使うと効果的)パウダーもサ...
- 2018.11.09
スウィーツスウィーツプレミアムショコラシェーティング01使用しているので汚くてすみません💧以前はキャンメイクのシェーディングを使用しておりましたが、パッケージも可愛いので今はこちらが気に入ってます✨3色入っており、私は①と②を2色混ぜて使って...
- 2018.07.09
韓国に行った時にオリーブヤングで購入したニキビパッチ、ケアプラス(ノ)`ω´(ヾ)このニキビパッチは潰れてしまったニキビにオススメします✨潰れてしまった直後に貼るとキズパワーパッドみたいに白くなります。というか、キズパワーパッドに手触りも似て...
- 2018.11.03
ディアマイティントリップトークケース(限定デザイン)今回紹介するのはケースのみですがディズニーコラボの限定デザインになってます❤私は、デイジーダックとクルエラを購入とっても可愛いです〜👌💕他にはミッキー、ミニー、ドナルドダックマレフィセント、...
- 2018.11.03
【初投稿】プライバシーマスカラリムーバーこちらのリムーバーを塗るとクレンジングした時にマスカラが残ってしまうことがなくなりました(∩´∀`∩)上下のコームの大きさがちがうので大きい方で上のまつ毛小さい方で下まつ毛に塗れるので塗りやすいです👏ク...
- 2018.07.09
ACラスティングキープスプレー<仕上げ用化粧水>メイク後にこちらのスプレーをお肌から20cmほど離して顔全体にスプレーをします。自然乾燥で仕上げます🐻✨仕上がりはサラサラです。こちらをスプレーしてからマスクをしてもマスクにファンデーションがあ...
- 2018.07.10
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラシェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第115位ハイライト・シェーディング 20代 第115位ハイライト・シェーディング 30代 第115位ハイライト・シェーディング 40代以上 第115位シェーディング 10代 第21位シェーディング 20代 第21位シェーディング 30代 第21位シェーディング 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1,320円
- 01 ココアブラウン
- マットでふんわり肌に溶け込む3色シェーディング。しっとり溶け込むように肌になじんでなめらかな仕上がりに。柔軟性に優れたオイルを配合。肌にスルスル馴染みます。 アルコールフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、香料フリー01 レディッシュショコラ
- シャンティ
- 2016/3/10
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング