密着感がかなりあって、崩れにくそうと思いました!! なめらかな塗り心地がお気に入り⭐ カバー感もかなりあり、コンシーラーなくても 重ねて使うとある程度の悩みはカバーできそうです◎
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
nanakoさんの人気クチコミ
気になるテクスチャーは、さらっとしていてお肌にすぐ馴染みます! テカリやベタつきが気になるのですが、鏡を見ても日中あまりテカリが気にならなくなりました! また、スキンケア成分も配合されてるので、お肌を保湿しながらメイクできるアイテム! 【こんな方におすすめ】日中メイクが崩れることがよくある方
- 2024.03.06
しっとりしたテクスチャー。 ベタつきもなく、肌馴染みが良いと感じました。 目の下のクマやニキビ跡が悩みでした。 他社のコンシーラーを使用していたのですが、浮いてきてしまい、さらに隠したい部分が目立つようにもなり、いいコンシーラーがないかなと探していた際に出会いました。 ファンデーション前に使用していますが、少量でもかなり伸びます! そして何よりカバー力が素晴らしい。 薄づきでも、しっかりとカバーしてくれて、日中も気にならないくらいです。 ハイライト効果もあり、ノーファンデの際はコンシーラーのみで時短メイクすることもあるくらいです。 コンシーラー選びで迷われてる方、是非一度試してみてください!
- 2023.07.05
お肌にのせると実感できる、 栄養素たっぷり補給のできるシートマスク アンチセボムポアを使ってみました。 お肌にのせるとひんやりして夏場は特に気持ちいい! とにかく、保湿成分がすごくスキンケアしなくてもいいほどの仕上がりに。
- 2024.07.11
.d'Albaの『ビタートーニングセラムトナー』柑橘系の香りがめちゃ推しな化粧水セラムトナーなので、しっとりなテクスチャーでお肌にはスーッと馴染むような美白&保湿もできる万能アイテム。お肌に嬉しい成分のビタミンツリーウォーター11.76%と純...
韓国の商品は昔から好きで、今回ピープレインさんの洗顔を初めて使用しました!私自身敏感肌かつ皮脂の分泌がかなり気になっているので洗顔選びはとても重要視しています。今回の洗顔は、肌の馴染みがよく軽く擦るだけで汚れが落ちていく感じがありました!また...
- 2022.01.26
ミストタイプの化粧水のような感じ。 サラサラしていて、時間が経っても白浮きしないので、どんなファッションも気軽に楽しめちゃいます。 スプレータイプの日焼け止めって本当に効果あるの? 全く焼けていませんでした。(レジャーシートをしいて4時間程度外にいました) 元々肌が白く、日焼けすると赤くなりヒリつきを感じることがあるのですが、使用した日は全くそのようなことがなく正直びっくりしています。 何度か日焼け止めを塗り直しましたが、ここまで効果があるとは思っていませんでした。 ウォータープルーフなので、汗にも負けないこと間違いない! あとは、石鹸でオフできる点も良いなと思いました。
- 2023.04.13
商品詳細情報MAD PEACH マッドピーチ スタイルフィットファンデーション
- MAD PEACH(マッドピーチ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第152位ファンデーション 20代 第152位ファンデーション 30代 第152位ファンデーション 40代以上 第152位リキッドファンデーション 10代 第46位リキッドファンデーション 20代 第46位リキッドファンデーション 30代 第46位リキッドファンデーション 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 0.5 ピンクベージュ(PINK BEIGE)
- 1.0 グローベージュ(GLOW BEIGE)
- 1.5 ヌードベージュ(NUDE BEIGE)
- 2.0 ナチュラルベージュ(NATURAL BEIGE)
- 蜂の巣構造の特殊なパウダーを配合しているため、たっぷりの水分を含むことができ、滑らかで軽いつけ心地と自然なカバー力が強みのリキットファンデーションです。
- O.F.A
- 2023/3/1
- 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-8ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、硫酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、水酸化Al、ステアリン酸、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、安息香酸Na、合成ミツロウ、香料、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソドデカン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル