全体的にミルキーでまろやかなピンクで、色味の系統がロムアンドのべターザンアイズに似ているなと感じました! しっとりとしたグリッターと微細ラメ、マットの3つの質感が楽しめます! 100円のコスメは粉飛びが激しく使い物にならないイメージがあるんですが、ちゃんと色がのって粉飛びも少ないです!!凄い👏 200円とは思えないほどの発色の良さです。感動レベルです。 そのなかでも特に驚いたのがグリッターで、韓国のデパコスで知られているヒンスのアイパレにあるグリッターと質感がそっくり!!!しっとりザクザク系です!
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第168位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ミルクココアさんの人気クチコミ
そのままでも水を染み込ませてでも使えるメイクスポンジ!✨ ウエッジ型で細かなところも!✌️🥳🥳 安い!塗りやすい!量もたっぷり!買いやすい!🫶🥹💞 はじめてのメイクスポンジを買いたい人!、リキッドファンデーションが上手く使えない人!
- 2024.01.20
excelのネイルは高くていつも100均やキャンメイクでしていたのですが使いやすさが段違いでビッックリしました!!!! スルッと塗れて一気に広げられる! 発色が綺麗でムラになりにくい🥹🥹💞 ほぼベージュの薄めオレンジ🧡~フレッシュオレンジ🍊まで調節できる事!! 即乾で安心!!✨ お値段がちょっとするので(1100円だし…🫠)福袋とかに入ってるとラッキー!💕✨🎁✨ 少し贅沢してお高めネイルをしてみたい人!✨オレンジネイルに挑戦したいけどザ!オレンジ!🟧🟠は躊躇してしまう人!🥳
- 2024.01.06
発色はとても良い!というわけでは無いのでクリームをはだの水分量を多めにしてから仕込むと良いかも!! 粉っぽさ、色の取りにくさ🥹が気になりました💦 パール入りでキラキラ✨💎チークとしては色んな人に使いやすい色なのでオススメです!
- 2024.02.13
#サルヴァトーレフェラガモ #インカントチャームオーデトワレスプレーオーデトワレ フローラルフルーティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日本フレグランス協会2015フレグランスオブ・ザ・イヤーレディース部門ロングセラ...
- 2021.11.28
ニキビにもニキビ跡にも瘡蓋にも赤みの気になる所にも使える!ベージュのクリーム🫠✨ コンシーラー変わりにも使えるのでは!?ってくらい赤みニキビ跡には良いと思います!!✨ お値段…💷あと量が少ないので、チビチビ使うのは正解なのですが更にチビチビ使ってしまう😂
- 2024.01.20
Lipsの応募でラッシュさんの火山マスクが届きました〜😭✨こういうフットマスクは初めて使うのですが、足をボディーソープで洗ったあとにたっぷりつけて10分〜20分放置!着けているときはシャリシャリして気持ちいい😳お!どんどんスーーッとしてきまし...
- 2022.08.07
商品詳細情報coou シェーディング
- coou(コーウ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第87位ハイライト・シェーディング 20代 第87位ハイライト・シェーディング 30代 第87位ハイライト・シェーディング 40代以上 第87位シェーディング 10代 第17位シェーディング 20代 第17位シェーディング 30代 第17位シェーディング 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 110円
- 01 マットウォームトーン
- 02 マットクールトーン
- 大創産業
- 2023/2/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 マットウォームトーン> マイカ、タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ケイ酸(Na/K/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、マンガンバイオレット、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、赤202、ミネラルオイル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー <02 マットクールトーン> マイカ、タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、ケイ酸(Na/K/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ジメチコン、フェノキシエタノール、マンガンバイオレット、ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、ミネラルオイル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー
表紙で眺めてるぬい🧸は何のアニメキャラでしょう〜🤣