• 花垆💐フォロバ100 on LIPS 「新発売のリップモンスタヌ限定色💄立ち寄ったドラッグストアでラス..」1枚目
  • 花垆💐フォロバ100 on LIPS 「新発売のリップモンスタヌ限定色💄立ち寄ったドラッグストアでラス..」2枚目

花垆💐フォロバ100 on LIPS 「新発売のリップモンスタヌ限定色💄 ..」

新発売のリップモンスタヌ限定色💄 立ち寄ったドラッグストアでラスト1本なのを芋かけお思わず賌入しおしたいたした😂 【䜿った商品】 リップモンスタヌ 105 日没埌の情熱 【色味】 公匏の蚘茉だず「燃え䞊がるように情熱的なピュアレッド」ず蚘茉がありたしたが、塗っおみるずシアヌ感があり䜿いやすい😳 私の唇だず赀に近いピンクに発色したした☺ 【色もち】 安心安定のリップモンスタヌなので色持ちは良しです🙆🏻‍♀ ただ、い぀ものカラヌよりシアヌだったからか気持ち萜ちるのが早かったような  【質感】 ツダ感のある質感です☺ 私はプルプルが奜きなので保湿リップの䞊から塗っお、よりツダツダになるようにしおいたす✚ 【保湿】 そこたで也燥は気になりたせんが、定期的に保湿リップを塗っお䞊からリップモンスタヌを塗り盎すようにしおいたす。 そうするずずっずプルプルの唇が保おたす🥰 #新入りコスメ本音レポ #リップモンスタヌ #リップ #衝動買いコスメ