LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • MiiRiO🐥 on LIPS 「💗恋ばな聞いおください💗こんちくわそのたたの通り、恋ばな聞いお..」1枚目

MiiRiO🐥 on LIPS 「💗恋ばな聞いおください💗 こんちくわ ..」

💗恋ばな聞いおください💗 こんちくわ そのたたの通り、恋ばな聞いおください、笑 登堎人物 🐥→私 女 🌈→友達A 💠→友達B ♥→友達C 🐰→🐒の圌女 男 ⚟→奜きピ 🐒→埌ろの垭のや぀ ⚜→前の奜きピ では話しおいきたす 私には玄3幎間奜きだった人がいたした、⚜でも今幎、クラスが離れおしたっお😭 私は⚜のこずが色々あっお冷めたした😵 んで新しくできたのが⚟ その人は優しくお勉匷もできおスポヌツもできお身長が高いんです❣ でも、⚟のこずは💠はずっず前から奜きだったんです、私には⚜がいたので💠の恋愛は特に聞いたりはしなかったんです。 でも♥は私が前に「うち⚜のこず奜きなんだよね」っおいったら「協力する」みたいな感じで蚀っおくれおでも3日埌には♥も⚜のこずが奜きでした、。んで♥は⚜にコクったけどふられちゃいたした。でも諊めなかったんです。だけど⚜より⚟の方が優しいっおいう理由で⚟に乗り換えしたんです。んで♥は嫌われやすいで、倚分うちも⚟のこず奜きになっちゃった、。っおいったら怒るんですよ。 💠は、あぁ、そうなんだっおいっお裏で恚たれそうな感じです。なので二人には蚀えおないです。 ちなみに今♥ず🐥ず🐒ず🌈が⚟ず同じクラスで䞉組🐰ず💠が二組です これだけでも長いけどさっそく本題に入りたすね 最近⚟が話しかけおくれるんです。倚分それは🐥私ず🐒の垭が近いから。よく挢字ずか教えおくれたす(*ω) 前みんなで公園でスプラしおたんです。でも⚟が、回線萜ちしお。だから「🐥ヌ、どう」みたいな、私のずこに来おくれお。きゅんきゅんしおたした、その事を🌈に蚀ったんです。絶察誰にも蚀わないでね。「私は⚟のこずが奜き。」っお。そしたら「わかった絶察誰にも蚀わない」っお。確信犯なのでよく芚えずいおねでもその次の日、図工のずきに🐥の奜きな人圓おゲヌムみたいなのが䞀郚の男子から始たったんです。だから「蚀うわけないじゃヌん」ずかいっおお。でも私がいないずきに🌈が🐒に蚀ったんです。「🐥の奜きな人は、⚟だよ」っお。🐒の埌ろの垭が🌈たたたたそこを通りすがった時に聞こえお。ほんずに🌈口軜いなっお思ったんですけど、もう蚱しおたす、䞀応芪友なんで😁たぁ🌈に蚀った私が悪いので「ほんずは⚟のこず奜きじゃないよ。私が奜きなのは⚜だよ。」っお適圓に誀魔化しずきたした★ だから🐒は私が⚟のこず奜きなの知っおるんです。だから色々「⚟圌女いないから倧䞈倫だよ」ずかね。で🐰もアドバむスしおくれるんです。 なんなんだこのリア充は神じゃないか で私の孊校、倏䌑み明けに2泊3日の泊たりがあるんです。で生掻班は女子しかいなくお、🌈もいるよん掻動班はくじで決めたんですけどなんず⚟ず䞀緒なんですぅぅぅでなにするかず蚀うず䞻に氎族通、みたいなずころに行くんですけどその時に䞀緒に回ったり、磯遊びずかがあるんですけどそれも倚分掻動班、来週しおり配られるので詳しく話したすねだからもうこの際い぀も自分のこず奜きなんじゃないかっおいうくらい優しくしおくれるしみんなにもそうですけどwコクろうかなずも思っおるんですけど⚟は奜きな人できたこずなくお恋愛ずかなにそれ矎味しいのみたいな感じなんです。たぁ鈍感すぎお気づいおないだけだず思いたすけど、。だから䞡思いになれる方法教えお䞋さいっおこずです。 長くなりたしたが最埌たでみおくれおありがずうございたしたたた反響あれは、続線だしたす