• ひまお フォロバ1億% on LIPS 「こんにちは!ひまおです😀突然ですが今日は#恋愛相談をさせていた..」(1枚目)

ひまお フォロバ1億% on LIPS 「 突然ですが今日は#恋愛相談 をさせていただきます… ..」

こんにちは!ひまおです😀 突然ですが今日は#恋愛相談 をさせていただきます… 実はわたくし好きな人がおりまして、そのことについて相談させていただきます! 好きな人…‪♣ 私と♣は同じクラスで、2人で一緒に遊んだりするぐらい仲が良くて、 私はよく部活のこととかで相談に乗ってもらってたんです。 当時、私と♣は教室の席が前と後ろで(私が前でした)よく話してたんです。 その時に事件は起きました… 友達から聞いたんですが授業中に♣がこっそり私の髪を触ってたそうなんです(←結構嬉しい) その時はうきうきわくわく()してました そして席替えして、そこそこ近い席になったんです。 私の隣は♣の友達だったので♣が近くに来ることも多かったんです。 そのおかげで♣と話せてたんですけどね!😤 そんなことが続いていたある日… 友達のMちゃんが「♣ってひまおのこと絶対好きだよね」と言ってきたのです 理由を聞いてみたところ… ①2人でいる時の雰囲気が違う ②♣の話し方が違う(ちょっと優しい感じ?らしい) ③♣がよく笑う だそうです。普通に嬉しい← そしてまたある日… 今度は友達のAちゃんが「最近♣といい感じじゃない?」と言ってきたのです そして驚いたことに、クラスのほぼ全員がそう思ってるとか… ちなみに私はこの好意をクラスの誰にも話しておりません。 そしてそしてまたある日… MちゃんとAちゃんが♣に「ひまおのこと好きだよね?」と聞いたらしいのです(ºωº;≡;ºωº ) ♣は「え?うん、違うよ?」と、言ったらしいのですがどうも嘘っぽいとか… それからというもの♣はあまり話しかけてこなくなりました。 でも目は馬鹿みたいに合うんです(( そしてひまおは世の中には「好き避け」というものが存在することを知ってしまいました… これって期待してもいいと思いますか…? ここまで読んでくださって、ありがとうございました! 意見などありましたらコメントに遠慮なく書いてください!🙏🙏