Rio on LIPS 「#雑談 #視力 私は、今日学校で視力しましたー! ..」

#雑談 #視力 こんばんは!✋ 私は、今日学校で視力しましたー! この頃夜な夜なスマホいじってるから これは、大丈夫か?と思ってました。 みんな検査してると、この頃の子はスマホだいたい持ってるから いじり倒してるんでしょーねww 視力Aは、数人 B 一人 C クラス4分の3 D ほとんど …でしたー。 先生も驚く程にやばかったです。 私は、一番後ろでも黒板の文字は見えるのですが 5m先の記号は、全然分からなかったです😅😅 なんか、「(心)ん?えっとー?あれ?!どこに隙間空いてんの?!🤔」 ってなってだいたい 「わかりません。」 でしたね!ww みんな結構悪いから 45分じゃ終わらなかったです。笑笑 ちなみに私は、 右→C 左→D でした… 頑張って応えようとはいえ無理でしたね。 挙句の果てに保健の先生に 「〇〇さん、メガネってかけてる?」 これは、絶対メガネさせられる系やな(言い方)と思ってます でも、メガネは力づくしでかけません❤ 前までは、ちょー良かったねんけどな…😢 メガネは、 本っ当に似合わんし そこまでメガネかけるほど私の目は、困ってません! 記号は、わからんけど文字見えたらいいっしょー コンタクトいいねんけど、マミーとパピーが反対するしね。😡 まぁ手紙みたいなん来たらテキトーに病院一人で行って はい!解決〜👏 ってか、メガネかけてる?って聞かれたら コンタクト付けてます! って言うとけばよし!😅😅😅 って言っても今年卒業やしね😉 みんなは、視力検査どうでしたか〜? ぜひコメントで教えてください❤

• honey

honeyこんばんは!1.5両目です^_^

• Rio

Rio@chanelgalおはようございます٩(*´꒳`*)۶ そーなん… 私は、視力の事はマジでよくわからんけど 悪い方なんですかね?w コメントありがとうございます🙏❤

Rioさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)