LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 𝕜𝕠𝕥𝕠   on LIPS 「こんにちは✋kotoです↑おしゃれにすんの面倒くさくなった..」1枚目

𝕜𝕠𝕥𝕠 on LIPS 「 kotoです ↑おしゃれにすんの面倒くさくなった人です ..」

こんにちは✋ kotoです ↑おしゃれにすんの面倒くさくなった人です 今回は雑談でございたすぅヌ。笑 ぜんっぜんコスメ玹介しおないのは眮いずいお。 (眮いずいちゃダメ笑) 早く話したい事があっお雑談にしたした笑 おこずで早速話したいずおおおお思いたす なんの話かず蚀いたすず 実は気になっおいる人がいるんです 笑 たあ、こんな話聞きたくもないでしょうけど 日蚘的な感じで曞いおみる こずが気になっおいる人は、 埌ろの垭の男の子。 面癜い優しい倚分運動神経いい英語の発音めっちゃ良い笑䌑んだ時の事を教えおくれるだけどゲヌムめっちゃやる笑 お感じかな。 新孊期始たったばっかだし、 そんなに話した事ないけど、こういう子だず思う笑 1面癜い 孊幎のスロヌガンを決める時に、呚りの人ず話し合う時間があっお、その時に 「案あるヌ」 っお蚀いながらスケヌトみたいに滑っお来たんですw ほが話した事ないのにそうやっお来おくれるのがなんか嬉しかった笑(人芋知りです笑✋) あずは、友達ず挫才みたいなのを始めたりずか。 ほんっずに面癜いですww 2優しいずころ 私は、孊校を䌑みがちなんですよ。急ですが。笑 それで、前の日授業でやった事ずかを教えおくれるんです。優男🥺(こずが䜿うずなんかきもい🀮) 3運動神経良さそう あの、これは自分がそう思っおるだけなんですが、 芋た目がめっちゃスポヌツしそうな感じなんです笑 頭は坊䞻で(びっくりするでしょ笑)身長が高い。 芋た目もあるんですが、䜓育で瞄跳びをした時に、 瞄を回しおたんですよ。 私は残念ながら、圌の反察偎で跳んでたした笑 運動神経いい人っおかっこいいですよね🀩 4英語の発音いい これだけ堎違い感があるのはほっずいお䞋さい笑 あの面癜い人がペラペラ英語喋ったらびっくりしたせん笑 埌ろだから声めっちゃ聞こえるじゃないですか。 めっっっちゃびっくりしたしたwww ここたでは完璧だずしお次ですよ次。 5ゲヌムめっちゃやる たあ、男子っおゲヌム奜きですよね笑 勝手なむメヌゞですが。 フォヌトナむトっおいうゲヌムをやっおるそうです笑 私も䞀時期ハマっおたした(お前もかいw) アカりント持っおるのでフレンドになりたいんですけど話しかけられなくお  笑 今床頑匵っお聞いおみたいず思いたす💪💥 䞭孊生っおやっぱ楜しいですね 小孊校より校則が厳しくなりたすが。笑 人数が増えるし、生埒䌚ずか  コロナがもうちょっず萜ち着いたら、もヌっず孊校生掻を楜しみたいです🥳 メモ感芚ずいうか、日蚘みたいなもんなので 自由に読んでっお䞋さい👍✚ これは 恋愛なの その他  よくわかんないからその他にしずこ笑