• りり🦄 on LIPS 「相談なんですけど…昨日元カレに告白されたんですよ 私今フリーな..」(1枚目)

りり🦄 on LIPS 「 相談なんですけど… 昨日元カレに告白されたんですよ 私今フリーなんです(悲し…) ..」

相談なんですけど… 昨日元カレに告白されたんですよ 私今フリーなんです(悲し…) (元カレ…相手のこと好きじゃなかったからすぐに別れた人) で、告白はメールでされたんですけど、昨日友達通じて交換して (なんか交換したいみたいやけん大丈夫?みたいな感じで…) そしたら『急にごめんけどまだ好きやけん付き合ってほしい!!』 みたいなこと来てまた告られるとは思ってもなくてめっちゃビックリ したんですけど『あんまり話したことないやん?やけん、ごめんなんさい』って断ったんですよそしてら『まだ好きやけんそれだけは分かっとって』って言われて終わったんですよ! まぁそこまではいいんです!!問題はこの後なんですよ!! まぁ、インスタでフォロバしてしまった私もアレなんですけどね… 今日電話番号でLINE追加されたんですよ 私ふつうに恐怖感じました😨 恐怖を感じた私はおかしいのかなー😭 メールで繋がってるんだからLINEでつながる必要ないですよね 仲いい人ならまだしも元カレだし喋らないし… 高校も違うから全然関わらないし えっ、これってLINE追加したほうがいいんですかね? こんなこと急に言ってすみません😅 でもホントにどうしたらいいかわかんないんでコメントでどうした らいいかアドバイスしてほしいです 絡んでない人も全然いいんで、てかみんなにアドバイスしてほし いくらいです!!お願いします🙏 #元カレ #告白 #相談

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)こんばんは☺️ 私はブロック1択です笑笑 話を聞いてると、りりかさんが元カレさんに未練は一切抱いていないように感じるので もし未練があるならまた友達からーとかあったんでしょうけど 高校違ってこれから接点がないのであればブロックも手かなと思います🤔 ブロックする勇気がなければ、何もせず無視でもいいと思いますよ☺️ とにかくりりかさんが話したくないと思ってる間は変に追加とかはしないほうがいいと思います🤔

• りり🦄

りり🦄@tonkotu3とんこつラーメンさんありがとうございます♡ やっぱりブロックか無視が一番ですよね! めっちゃわかりやすくコメントしてくれたんで これからどうしようか考えやすくなりました! (語彙力なくてすみません💦) 参考にさせていただきます!  ありがとうございます♡♡♡

りり🦄さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)