• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim[ダルシム自家製グラノーラ]⁡⁡太りたくないけど食..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim[ダルシム自家製グラノーラ]⁡⁡太りたくないけど食..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim[ダルシム自家製グラノーラ]⁡⁡太りたくないけど食..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim[ダルシム自家製グラノーラ]⁡⁡太りたくないけど食..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim[ダルシム自家製グラノーラ]⁡⁡太りたくないけど食..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dalsim [ ダルシム自家製グラノーラ ] ..」

dalsim [ ダルシム自家製グラノーラ ] ⁡ ⁡ 太りたくないけど食べたい。 っていうか食べないのは無理! なんなら美味しく食べたい。 ⁡ そんなあなたにゆるっとダイエット。 正直即効性は無いかもだけれど習慣化して健康的に。 ⁡ ダルシムの自家製グラノーラで無理なく置き換えはいかが。 ⁡ ⁡ ▶︎プレミアムハンドメイドグラノーラ 健康的な自然由来原料 カナダ産オートミール、植物油、オリーブオイルのみを使用。 そして砂糖不使用"NO SUGAR!" アガベシロップ・メープル・ステビアシロップで自然な味わいを感じられます。 ⁡ ⁡ ▶︎置き換えダイエット 通常の食事をグラノーラに換えるところから始めてみては。 私は朝食派、16時間ダイエットとかも話題だけれどなんらかをお腹に入れないと動けない私からするとこちらはありがたい。 このままでも全然良いのだけれどヨーグルトとだと満足感がアップして良い感じです♡ オートミールは他の穀物に比べて少ない量で満足感を得られる他、カロリーと脂肪含有量が少ないのだそう。 ⁡ ⁡ ▶︎味は選べる4種類 こちらはカカオです。 メープルなどのほんのりとした自然な甘みと カカオの深み(?)を感じられて美味しいです。 身体に優しい自然な甘さってこんな感じ、 ってなる心ほっこりリセットな味だ🥣 私はドライフルーツが苦手なので選べなかったのだけれどお好きな方はオリジナルやバナナなども美味しく食べられると思います。是非チェックしてみて! ⁡ ⁡ ⁡ 夏目前...もはや夏、な今なのでなんとなく ダイエットするかぁ...でも頑張れない暑いし...。という方いらっしゃいませんか。仲間です😇暑くてもう動けない... ⁡ ⁡ がんばらず即効性より長期的に、 ダイエットと栄養健康を考える方に。 ⁡ ⁡ ダルシムのグラノーラ、生活に取り入れてみては??でした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはダルシム様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#PR ⁡ ⁡ #ダイエット #韓国ダイエット #置き換えダイエット