最初は手にのせて馴染ませたらすごいツヤが出てて、キレイに乗ってよかったです(* 'ᵕ' )☆ ちょっと出かけるにはいいですが、エアコンとかの乾燥には弱いかもしれないですね💦 ちょっと出かける時に使おうかと思いました。
もっと見るおすすめアイテムVDL×化粧下地
VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー | 3,080円 |
| ボディケアランキング第41位 | 薄づきでしっかり密着感があり、ベタつかずにしっとりとした軽い使用感が嬉しいです。 | 詳細を見る | |
VDL ルミレイヤープライマー | 2,860円 |
| ボディケアランキング第62位 | スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡ | 詳細を見る | |
VDL エクスパート カラー プライマー フォー アイズ | 1,980円 |
| 粉飛びするようなシャドウもぴたっとくっつけてくれる、メイクに欠かせないコスメです♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
たっちゅんさんの人気クチコミ
一番のおすすめはポンプ式なところ。 普段はCNPのブースターや、イニスフリーのセラムと一緒に使っています。※どちらもポンプ式☆ 最近人気のナイアシンアミドという成分、この商品にも含まれてるのでとりあえずこれを使って、余裕があったら魔女工場のも使ったりしています。 とりあえずこれ塗っとこ、があるだけで、ちゃんとスキンケアしてると思えて今の私の必需品です。
- 2023.05.18
私は脇、首周り、胸の谷間や下、太もも裏、そして額、 毎朝パウダーをつけて出勤しています。 さらさらパウダーは臭いも抑えてくれるからとっても心強いです。 勢いよくつけすぎると粉が舞うので、お風呂場でやっちゃうのがおすすめです。
- 2023.05.18
濃密泡で少量でも広がります。 シェービングの後にも効果的なようで、 この頃膝下の毛を剃った後ヒリヒリと痛むようになってきたので 今度試してみたいなあと思います。 泡が本当に濃密。 広げ方、なんだか難しいなあ。 少し使い慣れるのに色々試してみないとかも。
- 2023.10.03
普段使っている下地を実家に忘れて、 最初つけた時の真っ白具合に『ぎゃっ!』となりました。 少なくても十分余計なものを隠せます。 他の下地と混ぜて使うと伸びも良くいい感じかも。 ポイントで塗るのもありかな。 普段の朝はメイクにかける時間が全然ないので、 お休みの日にたまに試してみようと思います。
- 2023.07.03
パーマandブリーチ髪もしっとり激変、 夜のトリートメントの必需品。 傷んだ髪が何となくしっとりまとまる。 朝はヘアオイルでまとめているので、 夜用のトリートメントで使っています。 頭皮につくと白くカサカサの粉が出てきちゃうので 少し気をつけたほうがいいかも。 ウォータートリートメント、 この夏使ったら使いやすくてお気に入りです。
- 2023.09.03
使い始めて数日で変化を実感、 洗顔のあととりあえずこのブースター! 同じ年代の同僚におすすめされてQoo10のメガ割で購入。 大好きなポンプ式、ワンプッシュで伸びも良くコスパ良し! 数日で肌の変化を感じたので、 引き続き洗顔後に使っています。 同じ年代の友人のおすすめって1番効果実感できる気がする。 肌が強めな私はあまり気になりませんでしたが、 敏感肌の人はちょっとピリつくかな?
- 2023.05.18
商品詳細情報VDL VDL ルミレイヤー トーンアップ プライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- みずみずしくさわやかな使い心地で、ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地。 肌のキメをなめらかに整えて気になるクスミをカバー。 自然なトーンアップで明るく透き通るような肌へ。 「ウォーターフィットフォーミュラ」の採用と厳選したハーブ4種からなる「ハーブコンプレックス※1」配合により、みずみずしいテクスチャーでのび広がり、肌を保湿しながらピタッとフィット。 「シーバムコントロールパウダー※2」が皮脂を吸着し、しっとりしているのにさらりとした仕上がりに。ベタつかずテカリのない肌が続き、化粧くずれを防ぎます。 日本人の肌になじみやすい黄味のある色。 フレッシュなシトラスの香り※3。 ※1皮膚コンディショニング剤:ハゴロモグサ葉エキス、セイヨウイラクサ葉エキス、スギナ葉エキス、コハコベエキス ※2増量剤:メタクリル酸メチルクロスポリマー ※3ベルガモット果実油、ライム油 ■韓国製
- エフエムジー & ミッション
- 2022/6/1
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、酸化チタン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パンテノール、2,3-ブタンジオール、シクロペンタシロキサン、セスキステアリン酸メチルグルコース、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアリン酸PEG-40、水酸化Al、ベルガモット果実油、ライム油、酢酸トコフェロール、酸化鉄、ポリソルベート60、ニクズクエキス、キサンタンガム、パルミトイルプロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ビオサッカリドガム-1、EDTA-3Na、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、ラベンダー油、クエン酸、パルミチン酸、ビャクダン油、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ローマカミツレ花油、アスコルビルグルコシド、BG、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、セイヨウイラクサ葉エキス、コハコベエキス、スギナ葉エキス、ハゴロモグサ葉エキス