みずみずしくて少量でも伸びがよく、白浮きしない!!! SPF30、PA+++だから紫外線の強い真夏とか、本気で焼きたくない人には弱いかもしれないけど、日常使いに最高👍 洗顔料だけで落とせるからオフが楽🛁🫧
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
mochico@フォロバしますさんの人気クチコミ
とくにパーリー!輝きやばい😍 ぎっしり大きめパールたーっぷりで 透明感もヤバい…🤤✨️ ちなみにMiss Diorっぽい香りつき🌸 全5色、ロージー はオンライン限定色みたいです。
- 2024.02.28
\速報版!/動画をぜひぜひ見て下さい!💕楽しみにしてたDiorのサマコレ、ディオールショウサンククルール933パステルグロウロージーグロウ063ピンクライラックが届いたので取り急ぎスウォッチ、動画とりました!もう可愛くて…😳💗ロージーグロウは...
- 2024.05.03
もうね、ドラコスの概念変わっちゃうよね🥹 さすがエリクシール、去年のバズりクリームから見方変わっちゃった… 赤みはあるけど、くすんでるでしょ? ぱぁっと多幸感🌸だしたいでしょ?これが全部叶えてくれます。 日焼け止め効果も国内レベルMAX、 時短にもなる!!
- 2024.07.31
ビタミンC、レチノール、4種セラミド入りで なおかつSPF32 PA+++なんて 一家に1つレベルでは…?? 柔らかな軽いクリームで、するするとよくのびます。 伸ばすと少し厚みがでるところがUV感があって 頼もしい✨️皮膜感のように感じるかもしれませんが、肌にキチンとなじみきればまったく 気になりませんでしたよ☺️ 下地機能までついてるとなると、ますます あのデパコスの名品クリームをも彷彿とさせます… プチプラ会の期待の新人🥳✨
- 2024.01.13
ピンク好き、ラメ好き、これは逃すと絶対後悔するかと…😏💗 諭吉…いや栄一飛ばす価値あると思います! 限定のケースもめっちゃ可愛いです💗 スウォッチだけの速報版です! 少しでもお買い物の参考になれば嬉しいです✨️
- 2024.09.07
もーすっごい可愛い😭💕 お見送りしなくて良かった…🌸 イメージ通りだけど、ラメははるかに ざくざくの豊作でした!!笑 色味は薄いけど、テクスチャーがもったりしてる ので意外に厚く塗れて見たイメージ通りのカラーに なります。ラメがたっぷりで本当に可愛いです。 最後までご覧いただきありがとうございました💕 良かったら💗や📎、フォローして貰えると 嬉しいです✨
- 2024.02.18
商品詳細情報ホワイティシモ UVブロック ミルキーフルイド
- ホワイティシモ(WHITISSIMO)