シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「何回も削除→投稿ごめんなさい🙏なぜか画像が..」 by nana

何回も削除→投稿ごめんなさい🙏 なぜか画像がどうしても切れてしまう。。😓😢🙇‍♀️ 今日のメイク   colourpop supershockshadow bowdown  を上瞼に 後から  マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 を上瞼はcolourpop の上側、二重幅辺りに重ねて下瞼にも使用しました💓  カラコンはエバーカラーのeyegenic ShinyRich マンスリー14.5mm  アイジェニック は私的に本当にどれもおススメ💓   読んでくださりありがとうございます💓😊 良い日曜日を過ごしてくださいね💓   #カラーポップ #マジョリカマジョルカ #プチプラ #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #アイメイク

nana

• かぽ

かぽななたん❤️❤️ このメイクめちゃくちゃ好き♥️♥️ わたしも似たカラーでやってみる💓😆

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ わぁ🙌💖 ありがとう😘💕 是非是非〜😍💕💕

• yoko

yokoななちゃん❤️ パープルもすごい似合う😍✨今日のメイクも可愛くて素敵〜💕💕💕

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ いつもありがとう😭🙏💖💖 嬉しい💖💖 カラーポップのパープル可愛いね😍💕💕

• YOU

YOUはじめまして(*ˊ ˋ*) とっても おめめが 綺麗でかわいくて コメントにとんできました✨ どうやって、そのおめめを撮っているのですか?アプリや撮り方など是非教えてほしいです🙇‍♀️✨

• nana

nana@whitestrawberryYOUさん❤️ コメントいただきありがとうございます💓 camera360のアプリですっぴんのモードを選択して外カメラで撮影しています😊

• YOU

YOU@supreme_perfume_lghご丁寧にお返事ありがとうございます! すっぴんモードでも こんなに綺麗なお肌! すごいです 羨ましいです☺️

• nana

nana@whitestrawberryありがとうございます😭💕 最近のアプリはすごいですよね🙌👍✨💕💕 ピーリング効果も確か選択できたのでお好みで使ってみてください😊💓 私も2児の母なのでよかったらまた遊びに来てくださいね😘💕💕

• YOU

YOU@supreme_perfume_lgh細かなところまで 教えてくださって本当にありがとうございます(*ˊ ˋ*)✨やってみます! 同じ子ども2人持ち✨なんだか嬉しいです☺️ 子育てのなかでも、コスメを見てる時 せかさせるけど(笑)自分の楽しみの1つですよね♡ これからも応援しています🌱

• nana

nana@whitestrawberryありがとうございます😍❤️❤️

• SAORI💜

SAORI💜こんにちは💗 いつもステキなメイクで惚れ惚れしてます😄❤️ 今回も凄い可愛い💕 カラポのカラーすごい好みなので、次回カラポ購入する時の候補にしようと思いまーす🙌🏻🧡 🖇失礼します😆💓

• nana

nana@saori1207SAORIさん❤️ わぁ😍💖ありがとうございます💗💗 嬉しいです😍🙏❤️❤️ SAORIさんに絶対似合うカラー😍だと思うので是非是非💖💖

• 美穂

美穂nanaちゃん❤️ もう、本当に好きです🤤❤️❤️❤️ パープルのメイク大好きだなぁ❤️ 色気を感じる(*/□\*)♡ nanaちゃんもカラポ買ったんだね🙄 本当に皆買ってるよね…🤤 今日、私もパープルでメイクしたけど、nanaちゃんみたくキレイにできない😟

• nana

nana@snow_flower11美穂ちゃん❤️ わぁ❤️ありがとう🙌❤️嬉しい😭❤️❤️ パープルメイクたまにはいいよね💗 美穂ちゃんパープル似合うよー😍❤️❤️ カラポ発色がいいからメイクで遊びたい時なんかに本当にオススメだよ👍💕

• r i s a

r i s aななさん…💗💗 本当に美人😌💕💕 似合うしとにかく美人( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)✧*。 私もパープル使いたくなったので明日のメイクはななさんの真似でパープルにします💋

• nana

nana@michell6363risaちゃん❤️ risaちゃんすごく可愛いよー😍❤️❤️ 美人なんて💦 嬉しいな😍💕💕ありがとう😊💗💗 是非パープルメイクしてみてね💖💖

• ちぃ

ちぃわーん😭nanaちゃんの投稿見落としてた‼︎😭😭 こんな綺麗な目を見落とすなんて‼︎💦💦 最近タイムラインの調子がおかしい気がする…😢 タイムラインに上がってこない投稿たくさんある…💦

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ ありがとう😭❤️❤️ アプリの調子が良くないのかなー!? 私は画像2枚貼らないと切れちゃう。。💦💦

• mana

manananaさんの目、綺麗すぎです💕 めっちゃ憧れます! 初見ではなかったんですが、初コメになってしまいました💦 仲良くして下さったらめちゃくちゃ嬉しいです😂💖 フォローも、しっかりさせて頂きました︎︎☺︎

• nana

nana@mana_2525manaさん❤️ わ😍嬉しいコメントとフォローありがとうございます😍😭🙏💕 私もフォローさせてください😍🙌💕 是非是非仲良くしましょう💖 よろしくお願いします😍💕💕

• mana

mana@supreme_perfume_lghうわぁぁぁ!!! ほんとうですか😳 めちゃくちゃ嬉しいです(இдஇ; ) よろしくお願いします✨✨ 失礼ながら・・・ タメ口でも、いいでしょうか😭

• nana

nana@mana_2525全然大丈夫です🙆‍♀️❤️❤️ 私もmanaちゃん呼びさせてもらいますね😊💓 よろしくね🙌💖💖

• mana

mana@supreme_perfume_lgh私も、nanaちゃんって呼ばせてもらうね✨ 名前が、似てて嬉しい😳💖 よろしくお願いします😍

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング