• VOCE 2018年8月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • VOCE 2018年8月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2018年8月号の使い方を徹底解説 - VOCE付録付きを500円で購入😂💗

VOCE付録付きを500円で購入😂💗 普段からVOCEは気になった付録や内容 によって愛読しているのですが 通常版を買ってすぐ帰宅し 読んでコスメ達をネットでポチり🌀 最近雑誌等はミニサイズにハマっており VoCEも対応してたなんて知らなくて😭 在庫見つけて付録無いのかな〜って確認 したら付録付きだったので即購入!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCE8月号増刊〜2018〜 VOCE ミニ〜スペシャルプライス〜 🌺価格 500円(税込) 🌺発売日 6月22日 🌺表紙は憧れ 石原さとみさん そのまま雑誌がインテリアになりそうな ほど綺麗すぎる表紙😭💗 🌺メイン内容 表紙にもデカデカどどんと書いてある 通り!そうっ!!!! 2018 上半期 VOCEベストコスメ 〜創刊20年 保存版〜 🌺ベスコスが試せる!スキンケア 〜貼り込み付録〜 ①ONE BY KOSE 保湿&美白美容液 ②est 名品ローション 🌺通常版と何が違うの? VOCEの今月の付録は皆さんも ご存知かと思いますがスリーの スキンケア5点のお試しが付きます! そして大きな違いですが サイズ(雑誌本体)と価格が異なります ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 正直、、、買って本当に良かった⤴︎⤴︎⤴︎ ベストコスメって凄く参考になるし 大切なお金を出してコスメを買うならば 失敗しない万能アイテムを買いたいと 思う私にとってこの一冊は有難い😂💗 VOCE編集部だけでなくさまざまな インフルエンサーによるベスコス発表で 私が大好きな人も沢山発表していたりと ただ色味を紹介するだけでなく 使い方、おすすめな組み合わせなど 勉強になることばかり😂 デパコス、プチプラたくさん載っていて 物欲爆発してます〜😭🔥🔥🔥 詳しい雑誌内容については お伝えできませんが気になった方は 機会がありましたらお早めに チェックすることを おすすめします🙈💗 在庫かなり少なかったですよ(小声) 付録についてのレビューは後日 時間(タイミング)があればレビュー しようかと思いますので😭🙏🏻 ※「気になってるからレビューして!」 「早くレビュー見たい!」そんな意見 ありましたらお受けしますので🙏🏻 コメント欄までお願いします🔥 読んでくださりありがとうございます! フォローお待ちしております\( ˆoˆ)/💗 お気軽にコメントも✌🏼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第3位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊estめっちゃ気になってたー‼️‼️ これで500円は驚きだね😲 最近、どの雑誌も付録が豪華すぎて 色んな雑誌が家の床に積んであるよ💗笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆちゃんー良いよね本当に😭💗 それほんとわかる😂 今月買いすぎたから来月我慢〜!って 決めてても結局付録見ちゃうと 手にとって家の本棚山積み同じ🌀

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2018年8月号

生産終了
講談社