• ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(2枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(3枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(4枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(5枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(6枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い..」(7枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「おはネイル💅✨ 一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思..」

おはネイル💅✨ 一昨日の夜中、急に自爪のお手入れしたい‼️と思い立ち、ネイルオイルも無くなりそうだったので検索🔍 . なんかめっちゃ評価高くて良さげなのあるじゃん😳 色々比較してこちらにしたら…当たり過ぎた! . 『Ceevs』ってやつでネイルサロン監修らしい💅 『YUBIKA』って方はネイルシャイナーで表が細かめのバッファーで裏がピカピカにするやつ❣️ . 凸凹酷過ぎてつい削り過ぎる私には丁度いい🙌 . オイルはDear.Aのと全然タイプが違ってしっかりとオイリーなやつ❣️ Dear.Aのはカチカチやるペンタイプ、ウォータリーですぐ浸透してベタ付かない感じだから昼間持ち歩いて手持ち無沙汰な時に塗るのにちょうどいい👜 こちらは寝る前のスペシャルケア的な感じで✨ . ウォーターリリーの香りで癒されるよ😌 . 両方amazonで買ったんだけど、どちらも高くない上にクーポン使えたからめっちゃお得だったわ😂👌 . 爪が綺麗になるとめっちゃテンション上がる‼︎‼︎ 今日という今日こそ頑張る💪(既に眠い😪) . @ayanoirokawa @ceevs.nail #爪のお手入れ #ネイルオイル #ネイルオイルペン #バッファー #ネイルバッファー #爪やすり #爪磨き#ceevs #nail #nailcare #yubika #nailshiner #ネイル #爪 #美爪 #爪ケア #爪トラブル #爪育成 #爪育 #爪研ぎ #爪のコンプレックス #アルガンオイル #バオバブオイル #ホホバオイル