• ウォッシャブルネイルファイル 自爪用/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブルネイルファイル 自爪用/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブルネイルファイル 自爪用/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォッシャブルネイルファイル 自爪用|デュカートを使った口コミ 「【現在使用中の爪やすり&爪みがき】今やバッ..」

ぴぃ
  • ぴぃ
  • イエベ 秋

【現在使用中の爪やすり&爪みがき】 今やバッファーやらシャイナーやらおしゃれな名前で呼ばれている爪やすり&爪みがき😂 今までは爪切りでバンバンバンって切って、気が向いたらCrystal nail for Leafっていう爪みがきで整える程度だったけど… ネイルやり始めると爪やすりとか甘皮処理したりとか懲り始めるよねー🤣 (甘皮処理グッズ写真撮るの忘れてた🥺) でもでも、クリスタルのCrystal nail for Leafっていう爪みがきはねー、ほんと良い(∩´∀`∩) ハンズとかで買えて4本セットで1000円くらいするけど、ちょうど良い大きさだし、ピカピカになる☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そろそろ使えなくなるから欲しいんだよなー😗 んで、最近は爪やすりで長さ整えるようになって、今までは母親が温泉地のお土産でもらったというガラス製のやつ借りてたんだけど、自分の分が欲しくて、買ったのがセリアのグラスファイル。 ソフトしかなくて、とりあえず買ってみたけど、私的にはあんまりだったかなー(′・ω・`) 200Gで普通~柔らかい爪用って書いてあったから、お風呂上がりに使ってみたけど、満足する削り具合じゃなかったー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) クチコミ見て期待してたんだけど、私の使い方が悪かったのかなー🤔 後日、ハードを買いに行ったけど売ってなくて、代わりに気になってたデュカートのウォッシャブルネイルファイル自爪用を購入💸 こちらは180Gでセリアの物よりはちょっと目の粗いやすりだから、ちゃんと満足いく使用感でした❀.(*´▽`*)❀. 洗って何回も使えるのも良き♡ ネイルファイルと一緒にデュカートのスポンジバッファーハーフムーンも購入💸 こちらも水洗い可能の代物🚰 Crystal nail for Leafみたいにツヤツヤになるんかと思ってたけど、どうやら爪の表面をなめらかに整えるための物だったらしい( ;∀;) でも、めっちゃ良かった(*^_^*) 丸くなってる側が爪の端っこの方に沿わせられる(←語彙力w)から、不器用な私でも扱いやすい☺️ 今のところはこんな感じかな😗 今ネットで【プチトル グラス ネイル シャイナー 3点セット】頼んでる(←買い過ぎやろ🙄)ところだから、また良さげだったらレビューします('0')/ハイ! #ネイルケア #爪やすり #爪みがき #バッファー #シャイナー #デュカート #スポンジバッファー ハーフムーン #ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 #セリア #seria #グラスファイル #クリスタル #Crystal nail for Leaf #クリスタルネイル フォーリーフ #不器用

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

”余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。”

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

”このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ”

エメリーファイル / デュカート

エメリーファイル

”とても薄いので爪のキワまでフィットして使いやすいです!”

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21952件
  • クリップ数:196129件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

ぴぃさんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)