⭐️ネイルケア方法⭐️爪の縦ジワの凸凹など気になる方にオススメです☺️私がいつもしている方法ですので専門的ではありません🙇♀️💦💦○道具○・デュカートスポンジバッファーハーフムーン・キューティクルリムーバーⅡ・プッシャー(今は100均にも売...
もっと見るおすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント
Dr.Nail デイケアオイル | オープン価格 |
| ネイルランキング第175位 | 11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |
Dr.Nail ディープセラム | 2,860円 |
| 痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く! | 詳細を見る | ||
Dr.Nail ディープセラム ローズの香り |
| こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第53位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ヒバリヤさんの人気クチコミ
ようやく1ヶ月が経過したので投稿します(人*´∀`)。*゚+分かりやすいように使用開始時と同じTシャツを着た写真を撮って比べてみました。【写真2枚目】8/1の撮影時で一番長い髪の毛の長さ…60センチ【写真3枚目】8/31の撮影時で一番長い髪の...
- 2020.08.31
今回レビューするのは…加美乃素本舗さんの 【ヘアアクセルレーター】 です!〜購入するきっかけ〜私はヘアドネーションでロングヘアのウィッグの寄付を検討していて、なるべく早く髪を伸ばしたいのと、頭のてっぺん(つむじ)らへんの頭皮が少し目立つように...
- 2020.08.01
記念すべき初レビューするのはニード化粧品本舗さんの【ニード布袋入洗粉(ぬのぶくろいりあらいこ)】です!!〜惹かれたポイント〜✿パッケージの江戸美人画(喜多川歌麿の浴後美人図)✿1箱270円という安さ(地元の薬局での値段。定価は400円…それで...
- 2020.06.06
1ヶ月経過したので経過報告をまとめます!(掲載している写真は基本的に無修正ですが、暗い場所で撮影してしまった写真のみ明るさ調整をしています)〜ネイルケアの内容〜・就寝前にディープセラムを塗布して、10分ほど乾かしたらネイルオイルで保湿・甘皮除...
- 2020.11.04
今回は自分が現在進行系で行っているリップケアの紹介と、使用しているアイテムのレビューをします😃使用している商品は以下の2つです。【Revlon(レブロン) キス シュガースクラブ】【Borica(ボリカ) リッププランパー エクストラセラム ...
- 2020.07.08
今回はロート製薬さんの肌ラボから出ている【極水ハトムギ+浸透化粧水】をレビューします!〜惹かれたポイント〜✿400mL入って500円前後の価格帯✿ハトムギ成分にビタミンC誘導体配合という利便性〜使用方法〜無印のスプレーノズルを付けて、起床後の...
- 2020.07.06