日焼け止め化粧下地 SPF50+、PA++++ ウォータープルーフ ノンケミカルなどなど。。。 色味は、ピンクベージュ。 肌馴染みがよく、肌がワントーン明るくなった感じがします。 少量でも伸びが良いのでコスパがいい。 保湿感もあって、年がら年中使えるので、こちらは、リピートしたいと思います✨
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
SANA🍀フォロバ🍀さんの人気クチコミ
保湿力がありつつ発色もいい! 口紅やティントの下地としてもちょうどいいし、日焼け止め効果もあるのが嬉しい👍 安くてカラバリも豊富でついつい集めちゃう💕 唇に優しくて色残りもするので、オペラのリップなどが好きな方は気に入ると思います♪ とろける質感で、唇の状態が悪い時でもケアしながらカラーを楽しめる♪ 私はもう5年以上ずっとリピしている大好きなリップです♡
- 2023.07.16
ティントではないので普通に落ちますが ティッシュオフすればコップにべったりついたりせず 快適なつけ心地🍀 内側だけ残ったりせず均等に唇全体の色味が薄くなるような色落ち🤍 程よいツヤがあり、ティッシュオフすればマットリップに🍀 ・しっとりとした使い心地で、夏なら単体使いでも乾燥は気にならない👍 ティントやプランパータイプが荒れるという方は使いやすいかも! 香料が入っており、少し甘い香りがしますが、塗るときに気になる程ではないかなと感じました🤔 ・機能性も問題無し。 ・口の所が汚れなくて良い◎ ・横の刻印も触らない限り長持ちしそう💕
- 2023.07.02
ソフティモの薬用ホワイト クレンジングウォッシュ🤍 ボディウォッシュか?ってくらいの大容量でからだにも気兼ねなく使えます♡ ホワイトタイプはビタミンC誘導体が入っており、豆乳発酵液G Lで保湿をしつつシルクパウダーでお肌をすべすべにしてくれます。 乾燥肌さんはホワイトタイプではなくヒアルロン酸タイプを選ぶといいかも◎ ノーメイクのとき、洗顔として使うこともできます◎
- 2023.06.24
密着力は普通 爪で引っ掻けばヨレる ウォータープルーフとあるように、汗には強い トーンアップ効果が高いので、 明るさでくすみを飛ばしてくれる 程よい艶感でテカリすぎない 肌に優しくメイクできる 厚塗り感が無く、透明感ある肌にしてくれる
- 2023.06.19
#キャロライナヘレナ#香水...
- 2024.04.01
宝石みたいなパケに宝石の粉みたいなラメ✨ このラメ感が大好きで一目惚れして買いました🥰 国産ブランドっぽいパケだけどアメリカのコスメなんだって🇺🇸 海外コスメらしいゴージャスさもありながら ミネラルコスメらしいナチュラル感のある繊細ラメ✨ 擦れに弱く粉飛びもしますが、肌馴染みの良いラメなので 粉飛びして他のところについてもそれはそれでいい感じです♪ 石鹸落ちなので肌に優しいメイクがしたい日にオススメ🍀
- 2023.06.20
商品詳細情報KuSu 日焼け止めクリームPP Pro トーンアップベース
- KuSu
- ① SPF50+、PA++++の高カット処方で一年中お肌をケア ② さらっとした使用感なのに、汗をかいても崩れにくいウォータープルーフ処方 ③ 肌なじみのよい色味が肌のくすみを抑え、透明感あふれるツヤ肌へトーンアップ ④ 美容(保湿)成分※1配合で、つけた瞬間からうるおいが続く ⑤ ブルーライトや近赤外線による乾燥、大気汚染による肌ストレスまでケア※2 ⑥ 紫外線吸収剤不使用。ノンケミカル処方 6つの“フリー”※3でお肌にやさしい使い心地 ⑦ アレルギーテスト・スティンギングテスト※4 済み※5 ※1 オキソチアゾリジン、アルテロモナス発酵エキス、フラーレン、ミチヤナギエキス、ビルベリー葉エキス、セラミドAP、セラミドNP、イザヨイバラエキス、シロキクラゲ多糖体、グリチルリチン酸2K、アスコルビルグルコシド、アルブチン、スクワラン、ハトムギ種子エキス、シアバター油粕エキス ※2 物理的皮膜により、肌をブロックすること ※3 紫外線吸収剤・鉱物油・アルコール・動物由来原料・香料・合成着色料フリー ※4 敏感肌の方を対象にした、かゆみやヒリヒリ感を評価する感受性テストです。使用前の状態と使用後の状態を、皮膚科専門医の立ち会いのもと確認します。 ※5 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
- アイセイ薬局
- 2021/5/18
フォローありがとうございます😆 見たことないやつですね!よさそう☆ フォローしときました! よろしくお願いします💕