テカリを抑えサラサラ肌を叶えるルースパウダー✨ ¥4100 肌をトーンアップし 、白浮きせず、 敏感肌でも肌トラブルの心配なし❗️ 光因子が肌をより明るく見せ、くすみを改善し、メイクに透明感を与える😊👍
もっと見るおすすめアイテム花西子×ルースパウダー
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花ルースパウダー | 4,400円 |
| 皮脂だけを吸着して表面はサラサラに、 でも肌は潤ってる不思議な感覚でした(°д°) | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花 エアフェイスパウダー |
| パフのふわふわ感がきもちいい。仕上がりはめちゃくちゃサラッサラ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Tomoko/見えない世界から届ける“儚げ透明感メイク“さんの人気クチコミ
ケイトさんからなんと色付きのクッションファンデが登場🫢 肌をトーンアップさせながら気になる毛穴などをカバーしてくれるアイテムで、トーンアップタイプの化粧下地とファンデーションを合体させた感じ。 なんと!あのリップモンスターの落ちにくい技術を応用してて、肌の水分蒸発に反応してジェル膜を形成!! カラーは全3色展開で、私がゲットしたのはしっかり透明感が出るラベンダーカラー☃️ 肌に塗布してみると本当に自然なトーンアップ効果で白浮きなし。 カバー力は薄くつけると自然なんだけど、重ね付けすると気になる部分はカバーできるよ。 化粧下地とファンデの合体系とは言ったんだけど、個人的に最初に下地を仕込んだ方がきれいな状態がキープできて、肌表面もつるんとするよ🥚 肌なやみやなりたい印象によってカラーを選べるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.10.24
ジルスチュアートの春コスメをメインに儚げ透明感メイクを紹介するよ✨ メイク初心者さんもコスメ好きさんも、一緒に春気分を先取りしよっ💗 ラメの輝きが宝石級にキラッキラ!今回の新色も5色全部かわいすぎるの!✨ ほんとに妖精みたいな目元を演出できそうな明るいカラーで目元がぱっと透明感UP🌸 リップにもチークにも使える便利アイテム!ふんわりした質感で頬にも唇にも自然な血色感が出せちゃう💕
ホリデーシーズンにぴったりな「ホリデーアディクション2024が登場🧑🎄 ポイントメイクのセットからベースメイクのセットまでたくさんの種類が出たんだけど テーマは「冬の儚さと透明感」。季節感たっぷりのふんわりとしたペールカラーで、誰でも簡単に上品で柔らかい印象のメイクが完成しちゃうよ😇 アイシャドウは自然なグラデーションが簡単に作れるし、リップはバームみたいな滑らかな塗り心地なのにしっかり発色💄 チークはほんのり血色感をプラスして、肌全体を明るく見せてくれるよ💐
- 2024.10.08
真ん中の桜ピンクをベースに下の2色でグラデを作るんだけど、左上の煌めきの強いホワイト系のカラーをグラデーションをぼかすように重ねると目元に透明感が出てめっちゃ春らしくなるの🪻 BAさんに色々使い方を聞いたんだけど、右上のカラーは目頭くの字に入れたり、まぶた中央に重ねてハイライト的に使うのがおすすめらしいです✨ しめ色もパープルがかったブラウンだからこのパレットは特にブルベさん大歓喜だと思う🩵 唇全体に塗るというよりは、中央の山の部分を縁取るように塗る方法をBAさんがやってたから私も実践してやってます😀 新年からめっちゃ優しいBAさんに出会えてコスメについて熱く語れたし、高かったけどいいコスメに出会えてまたさらにコスメ熱が上がった気がする❤️🔥
- 2024.01.07
ツヤがしっかり出るタイプの下地だから高さを出したい頬骨や鼻筋に少しずつ重ねて調節するのがポイント📓 珍しいカラーだし3色の中でいちばんツヤが出るカラーだから難しく感じると思うんだけど、意外とツヤの調節がしやすくて、 とにかく発光感がすごいし、濡れツヤになるからめっちゃ骨格が強調できて、なのにぼかせば自然に馴染むから元からこんな骨格してますよ、って詐欺れるよ😏
- 2023.12.23
パウダーはぱっと見パケが推しの子仕様なんじゃない?って思うかもしれないんだけど、配合されてる美容成分もリニューアルしたみたいでさらにパワーアップ⬆️ 肌も自然にトーンアップ😇 ダイヤモンドライナーは今回の推しの子コラボから新色でラベンダーが出たよ👼
- 2024.04.08
商品詳細情報花西子 玉養桃花 ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第79位フェイスパウダー 20代 第79位フェイスパウダー 30代 第79位フェイスパウダー 40代以上 第79位ルースパウダー 10代 第34位ルースパウダー 20代 第34位ルースパウダー 30代 第34位ルースパウダー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,620円
- 01 ナチュラルパール
- 03 セミマット
- 05 ラベンダー
- 細い粉質使用で、肌に心地よく密着しながら、テカリをしっかり抑える。水や汗にも強く、サラサラ肌をより長時間持続。 植物由来保湿成分配合、乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。 日中のメイク直し用にも最適です。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2022/6/6
- <01 ナチュラルパール> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <03 セミマット> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <05 ラベンダー> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンガンバイオレット、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、モモ花エキス、ムラサキ根エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、カオリン、酸化スズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸