3種のビタミンC誘導体配合の美容液UVスティック✨スティック型&サラサラな付け心地でいつでもどこでも手軽に日焼け対策!🌹ハレバレ プロテクションUVセラムCスティック¥1,870こちらはバラエティショップで購入。わたしは首用として使ってます。...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
なぁちさんの人気クチコミ
こんばんわ!なぁちです!はいはいはいはい。顔がでかくて困っております。はい。前使ってたシェーディングは使いすぎて消えました。⤵︎⤵︎因みに前使ってたのはケイトのスリムクリエイトパウダーNです!まぁこれも良かったんですけど…なんか塗ってる感あふ...
- 2019.03.21
やっと、やっと買えました。無印のエイジングケアと、おやすみブレンド一言で言うとやっぱり最高。⭐︎エイジングケア薬用リンクルケア美容液いや、これ凄いですね。使い始めて1週間以上経っていて関係あるかわかりませんが、ニキビの出現率が下がりました。そ...
- 2021.09.13
皆さん今晩わ!なぁちです!2ヶ月以上ぶり?の投稿ということでレビューさせて頂きたいと思います!これまで仕事が忙しくてただ見るだけで投稿が全くできなかった私です←今回ご紹介するのは、UZUのリップトリートメント、と、リップスティックの2つとも+...
- 2019.10.06
メラノCCから男性用?が出たので使ってみた↓いや地震まじでびっくりしました。震度5弱でした私の地域。↓本題初めて人体実験…?してみました笑結果を先に言うと、薄くなりました!効果は、有り!です2枚目の写真を見ていただければ多少はわかるかな…?と...
- 2021.10.07
こんばんわ!なぁちです!ちょっと一言不満を申します…キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレ…スプレータイプを前から愛用しておりまして…写真の新しいタイプが出たので買いました。結構前に…笑うーん。やっぱりスプレータイプが1番いいなぁ。と思...
- 2020.06.10
Dr.Gの日焼け止めQ10のメガ割で購入しました!初めて使いました私ニキビ肌で、自称敏感肌というものです。でも最近ニキビが落ち着いてきました。年齢的になのかな?顔と首用に日焼け止めが欲しくて、探していたのですが、YouTubeのスキンケアを主...
- 2021.09.20
商品詳細情報ハレバレ ハレバレ プロテクションUV セラム C
- ハレバレ
- <日やけ止め&日中用美容液> 3種のビタミンC 誘導体配合の美容液 UV ジェル 国内最高UV カット指数 【 SPF 50 PA++++ 】 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 美容液成分86% 3種のビタミンC 誘導体配合 すべてうるおい成分 3種の果実エキス(すべてうるおい成分)●アセロラ果実エキス●グレープフルーツ果実エキス●ザクロ果実エキス 花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等の付着を防ぐ (花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) みずみずしく心地よい使用感、爽やかなシトラスの香り 塗布後は香りが残りません。 3種のビタミンC誘導体配合(うるおい成分 日やけによる シミ・そばかすを防ぐ美容液UVジェル 2023年3月1日(水)ハンズ先行発売 一部店舗を除く 2023年3月10日(金)全国発売
- エリザベス
- 2023/3/10