• ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(2枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(3枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(4枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(5枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡ セルフィーフィックスピグメント"13サン..」(6枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「♡ウィッチズポーチ♡  セルフィーフィックスピグメント"13サンドストーン" ..」

♡ウィッチズポーチ♡  セルフィーフィックスピグメント"13サンドストーン"  【参考価格 ¥924】MADE IN KOREA ✔︎ワンタッチで輝く✨  圧縮パールとカラーコーティング加工で  煌めく光沢と鮮明な色 ✔︎ 高発色グリッター  ワンカラーでも華やかに演出 ✔︎ 全16色展開✨  ベースカラーからポイントカラー、  そしてディープな陰影カラーまで。 🌼使用感🌼  私は指で塗り、境目はブラシでぼかして  使用しました✨  カラーはダークめのサンドストーン。  シルバーに艶めくラメが  本当に綺麗に映えるカラーです!💕  かっこいいメイクに仕上げたい時は単色で  しっかりめに塗ります✨  締め色に使用しても綺麗😍  ラメ落ちも気にならず  しっかり密着してくれました👏 #ウィッチズポーチ #ウィチポ #コスメ #韓国コスメ #witchspouch #リズリー #lizly #ノブリー #nobly #アイシャドウ #プチプラ #単色アイシャドウ #ラメシャドウ #アイメイク #海外メイク #ダークカラー #スモーキーメイク #一重 #奥二重 #ダークメイク #気分UPコスメ #プチプラコスメ