• ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ワンダーベルベットラスティングクッション/i’m meme/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「メガ割対象!韓国最新流行肌になれるクッションファンデーション ..」

PR i’m meme

メガ割対象!韓国最新流行肌になれるクッションファンデーション i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション 01Ivory のご紹介です! 韓国の最新トレンドベースメイクは そばかすや血管が透けるくらいの 素肌の様な『ベルベット肌』! 血管が透けるくらいのカバー力の低いベースメイクで 外を出歩く自信なんてない!って方も多いのでは? そんな方におすすめの i’m meme新作クッションファンデーション! ベルベット仕上がりがトレンド感がありつつ 気になる毛穴や小鼻の赤みなどは自然にカバーして 元から美肌だと錯覚させてくれる仕上がりでした 肌に触れるとスキンケアの後の肌の様に もちっとしていてみずみずしいのに 表面はサラッとしていてマスクにつきにくいの! これは新感覚!一言で例えるなら『生マット』!! カラーは全2色と少ないですが アジア人の肌色に似合いやすく馴染みやすい カラー展開になっているそう! 01 Ivoryの色味は 普段標準色よりワントーン明るいピンクオークル系を 使っている私にピッタリの色味でした! それに肌へのやさしさを考えた低刺激処方だから 毎日使いにピッタリ◎ 気になったのは 独特な原料臭と崩れ方が美しくないことですね… でもつけたての仕上がりはとっても綺麗なので 途中化粧直しが出来る環境ならおすすめ! ☑︎ナチュラルな仕上がりが好き ☑︎韓国の最新トレンドを取り入れたい ☑︎気になる毛穴はカバーしつつ素肌感もだしたい ☑︎マスクにつきにくいファンデが欲しい ☑︎肌にやさしいファンデが欲しい ☑︎韓国コスメが好き という方におすすめ! i’m memeさんから頂きました #提供 #プレゼントキャンペーン_アイムミミ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒りりた〜ん💗 相変わらず可愛い💕そして、レビューも解りやすい🫶 i'm memeのクッション、気になってたから参考になったわ😁💕

• こひなたりり

こひなたりり@cherry_696チェリーちゃんコメントありがとう🥹❤️この日使ったコスメにテンション上がってノリノリで自撮りしちゃったよ🫣 アイムミミのクッションファンデ仕上がりはめちゃくちゃ綺麗だけど崩れ方がう〜ん…😵‍💫って感じで個人的にはかなり惜しい感じだった!参考になったら嬉しい!🥰

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19497件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション

i’m meme(アイムミミ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g: 2,640円
近くのi’m meme取扱店舗はこちら
  • 01 Ivory
  • 02 Beige
ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
サン・スマイル
2023/3/1
成分
<01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス