• ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N/SHISEIDO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N/SHISEIDO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー Nの効果に関する口コミ - 【使った商品】資生堂ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【使った商品】資生堂ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N 【商品の特徴】美白有効成分m-トラネキサム酸配合の薬用美白パウダー。朝と夜、スキンケアの仕上げに使う。 【使用感】知り合いから「すごく良い!」と熱烈に勧められて購入したのですが、残念ながら私には合いませんでした。 まず、「スキンケアの仕上げに使う」との事ですが、私の場合、必ず肌がチクチクしてしまいます。他のファンデーションでは起きた事がないのに。美白へも効果を感じられないです。 今は化粧の仕上げにフェイスパウダーの代わりに使っていますが、それでも少しチクチクします。 人の肌はそれぞれで、多数の方からの評価がよくても、自分の肌には合うとは限らないのだと勉強になりました。 内容量の割にサイズがでかすぎるので、置く場所に場所をとります。

おすすめアイテムSHISEIDO×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N / SHISEIDO

ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N

• 保存数:451件

白いパウダーが、肌に馴染んで無色となり自然に肌の透明感が増す✨

ベビーパウダー / SHISEIDO

ベビーパウダー

• 保存数:131件

あかちゃんの柔らかな肌をさらっとさせる、携帯に便利な固型のパウダー!

シンクロスキン インビジブル シルク プレストパウダー / SHISEIDO

シンクロスキン インビジブル シルク プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2092件
  • 保存数:18236件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1948件
  • 保存数:12662件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49236件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31073件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1191件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22992件
プレストパウダーランキング第6位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2997件
プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21243件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2413件
プレストパウダーランキング第9位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7528件
プレストパウダーランキング第10位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

プレストパウダーのランキングをもっと見る

💝God loves you💝フォロバ100🤝さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N

SHISEIDO(シセイドウ)
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
医薬部外品 朝も夜もスキンケアの仕上げに。 明るく透きとおる肌がさらりと続く薬用美白パウダー ○なめらかでさらさらな使い心地のパウダーで、まるで肌の内側から透明感のあるつや肌を演出します。 ○美白有効成分m-トラネキサム酸※2 が、シミになる肌特有の状態を防ぎ、メラニンの過剰生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。  ※2 有効成分トラネキサム酸 ○保湿成分ハイドロシナジーコンプレックスp※4 配合。  ※4 保湿:合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、ヒアルロン酸ナトリウム(2) ○全ての肌タイプの方にお使いいただけます。 ○微香性。リラックス感を誘うホワイトライラックエレメントを香料に配合。 ○アレルギーテスト済み  (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2021/2/1
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です