• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#セリア#快足シートのご紹介もこれがラストに(ू˃̣̣̣̣̣̣..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#セリア#快足シートのご紹介もこれがラストに(ू˃̣̣̣̣̣̣..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#セリア#快足シートのご紹介もこれがラストに(ू˃̣̣̣̣̣̣..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#セリア#快足シートのご紹介もこれがラストに(ू˃̣̣̣̣̣̣..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 #セリア #快足シートのご紹介も ..」

#セリア #快足シートのご紹介も これがラストに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ラストの紹介は、 「高麗人参🥕」です♡ 前回の、2つのレビューと内容が 同じになる所が、ございますか、 お許しを、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ♡-----商品説明-----♡ 樹液シートとは、 寝る前に足の裏に貼るだけで、 樹液の力で、足の裏から体内の余分な水分を 吸収してくれるもの! パンパンのふくらはぎも、 翌朝にはスッキリして足が軽くなります! ♡-----使い方-----♡ 袋を開けると 2枚の粘着シートと樹液シートが入っています! 樹液シートの入った袋を開けて、 粘着シートへ貼り付け、 そのまま足の裏や、 ふくらはぎに貼るだけの簡単作業です♡ *入浴後清潔な状態の就寝前に 使用するのをオススメします😋 そして、そのまま、寝て、 翌朝、シートを剥がすだけ‼️‼️ ちなみに、この樹液シート、 足の裏だけではなく 肩や腰、 と幅広い場所に使えるんです!! 疲れが溜まっている所や、 リンパの所に貼るのがいいんだとか◡̈♥︎ ♡----良かった点-----♡ 汚すぎてビックリ。 ゾッとしました。。 体の中の老廃物、、、恐るべし(꒪ȏ꒪;)笑 ↑このシートをするたびに 毎回思うこと、、、笑 これをしたことある方には、 きっと、共感してくださる方がいるはず、、笑 ◉リラックスして眠ることが出来き、 翌朝はすっきりと目を覚ますことが出来ました! ◉翌朝、足のむくみもとれていて、 いつもと比べると足が軽かったです♡ ◉100均のも、今まで使っていたのと 変わらないぐらい効果あり!! ◉よもぎと高麗人参は変わらなかった‼︎ ♡---惜しかった点---♡ 🔺はがした後の足の裏も粘り気があり、 ぬれたタオルできれいに ふき取る必要があります。 ↑これは、今まで色々なシートをしてきましたが、どのシートにも言えることです、、。 これ以外には、ありません♡ 今回は、セリアの快足シートを 3種類ご紹介しましたが、 100均のもすごーく良かったあです(´•.̫ • ⋈)😍💓 また、購入すると思うので、 その時は、レビューしますね😋💕 #セリア #快足シート #高麗人参 #足裏 #浮腫みとり #樹液力 #足裏樹液シート -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------