lala on LIPS 「おしゃれな新作ジェルシールセット♡ ..」

おしゃれな新作ジェルシールセット♡ 初心者でも簡単にちゅるんとした爪になれる セット☺︎ 綺麗なグラデーションになっているシールを選びました シールは硬化するジェルでできているので かたまりかたがカチッとなりよかったです! トップコートしたらよりチュルチュル感がでて光輝いてる〜 付属のコンパクトなジェルランプは小さいけど機能的で、秒数がきたら止まってくれる 折りたたみできるのも場所をとらないからよかった🌷 使い方はこんな感じ! 爪を整える ↓ シールを貼る ↓ やすりで長さを整える ↓ 硬化 ↓ トップコート ↓ 硬化 オーロラパウダーも入ってて キラキラ仕様にもできます💅✨ デザインは、多数あり選べるのでどれもおしゃれなものばかりで迷っちゃいました!垢抜けたブラウンやストーン柄など…他のカラーもリピしたい🤍 初心者でもこんなちゅるんとしたネイルができるんだと感じました☺︎ これなら自信を持って手元が見せれます✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡TeMOT (テモ)LUXURY KIT ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #テモ#temot#ネイル#nail#ジェルネイル#ジェルネイルシール#ジェルネイルセット#ジェル#美容#艶感#ネイル好きな人と繋がりたい #セルフネイル#セルフネイル初心者#セルフジェルネイル #気分UPコスメ