• しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BELTA きざみ本薬湯♡..」(1枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BELTA きざみ本薬湯♡..」(2枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BELTA きざみ本薬湯♡..」(3枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡BELTA きざみ本薬湯♡..」(4枚目)

しまこ on LIPS 「. BELTA きざみ本薬湯 ..」

. ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ BELTA きざみ本薬湯 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 女性特有の変わりめ期のカラダや ココロの悩みにアプローチしてくれる 嬉しい入浴剤。 きざみ和漢生薬100%使用。 生薬をそのまま、 素材に合わせて刻み方を変えるなどして 有効成分が染み出しやすいように 設計されているところもこだわり抜いています。 お風呂に入った後なのに、 寝る時には手足や腰の冷えを感じる...💦 疲れが取れた感じがしない...💦 私もそうなのですが、そういう時にこそ この薬湯でポカポカ温熱効果を体感❤ 赤いパッケージもカッコいいのですが、 袋を開けると生薬の独特の香りがします。 この香りは湯船に入れると程良い感じになります。 不織布の袋に生薬が入っているタイプの入浴剤。 この入浴剤が1袋に10個入っています。 袋を湯船に入れて、もみ込むようにしながら 入浴すると生薬の程よい香りがお風呂場に広がり、 深呼吸したくなるくらいに良いんですよ💕 湯船につかる時間は10~15分くらいだけど、 お風呂から上がっても身体がポカポカしていました。 入浴前に白湯を100~150mL程度飲むのも 代謝アップにつながるらしいのでオススメ! 入浴はスイッチオフ習慣にも◎ 疲れがとれたり、冷え改善にもつながるので 生薬のチカラで効果的に入浴を楽しんでみてくださいね☆ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ @official_belta #ベルタ #BELTA #きざみ本薬湯 #薬湯 #温活 #薬湯温活 #疲労回復 #肩こり #冷え性 #腰痛 #神経痛 #うちみ #しっしん #しもやけ #あせも #あかぎれ #産後冷え #妊活 #妊娠 #産後 #入浴剤 #薬用入浴剤 #深呼吸したい心地良い香り #翌朝のカラダの違いを実感 #時短入浴でもOK