• きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(8枚目)

BELTA(ベルタ) きざみ本薬湯の口コミ - ベルタきざみ本薬湯✨ 女性のライフステー

PR BELTA(ベルタ)

ベルタきざみ本薬湯✨ 女性のライフステージ毎に訪れる悩みを解決するための商品を展開、ベルタより。 生薬100%の薬用入浴剤(医薬部外品)! 入浴でストレスを解消したい、安眠したい、むくみケアしたい、肌を美しくしたい、と考えている方にぴったりな万能入浴剤😊 薬草処方師が監修し、厳選した生薬7種類を配合。高い保温力に期待出来ます。 体を芯からしっかりと温めてくれるので、日頃の肩こり、腰痛など疲労回復にも! 袋を開けた瞬間、ちょっぴりスパイシーさを感じる香りがフワッときてすでに癒されました❤️ 1パックを湯船に入れます。 湯船はほんのり黄色、香りもナチュラルかつ爽やかで薬ぽさはありません。 体の芯からポカポカになり、布団に入るとグッスリでした〜! 気持ち良すぎたのですごく疲れた日のご褒美風呂にしたいです。 自宅のお風呂で思いっきり癒されたい方にオススメ✨✨ #PR #ベルタ #BELTA #きざみ本薬湯 #薬湯 #温活 #薬湯温活 #疲労回復 #肩こり #冷え性 #腰痛 #神経痛 #うちみ #しっしん #しもやけ #あせも #あかぎれ #産後冷え #妊活 #妊娠 #産後 #入浴 #薬用入浴剤