• きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • きざみ本薬湯/BELTA(ベルタ)/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BELTA(ベルタ) きざみ本薬湯の効果に関する口コミ - ♡BELTA(ベルタ薬用ベルタきざみ本薬湯

PR BELTA(ベルタ)

♡BELTA(ベルタ) ♡
薬用ベルタきざみ本薬湯 7種のきざみ和漢生薬100%使用! 温活にピッタリで、肩こりの方や冷え性の方などにお勧め♪ 薬草処方師が厳選した7種の生薬を使用した本格的薬湯です。 ケイヒ(シナモン)、チョウジ(グローブ)、カンゾウ、
ソウジュツ、コウボク、チンピ(温州みかんの皮)、ドクカツ ♡効能効果♡ 疲労回復、肩のこり、冷え症、腰痛、神経痛、うちみ、しっしん、しもやけ、あせも、荒れ性、くじき、ひび、あかぎれ、にきび、痔、産前産後の冷え症

お湯の中で袋を軽く揉むと色が出てきます。お湯の温度をぬるめにして、お湯に15分ほど浸かりましたが、生薬の香りに包まれながら、リフレッシュした気分で入浴できました!

♡8つの無添加♡
香料・着色料・保存料・発色剤・漂白剤・
防カビ剤・防腐剤・アルコール フリー

生薬の色が浴室につきますが、薬湯後は
スポンジで軽く洗うとキレイになります! 洗濯湯も色付くか心配でしたが、大丈夫でしたよー♡

香りは柑橘系の爽やかな香りにシナモンの甘さをプラスした香りで、リラックスできます♡ 冷えや疲れの肩こり、疲労回復にはピッタリ!湯上り後はポカポカとしていて、気持ちよく寝ることができて幸せな気分になりました♡ @official_belta #PR #ベルタ #BELTA #きざみ本薬湯 #薬湯 #温活 #薬湯温活 #疲労回復 #肩こり #冷え性 #腰痛 #神経痛 #うちみ #しっしん #しもやけ #あせも #あかぎれ #産後冷え #妊活 #妊娠 #産後 #入浴剤 #薬用入浴剤 #産後ケア #ママリ #子育てグラム