1. コスメクーポンガチャ
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 CLATHAS COSMETICS BOOK(書籍)の使い方を徹底解説「こんにちはー!あやめですm(__)m今回は..」

あやめ氏(ブルベ/夏)
  • あやめ氏(ブルベ/夏)

こんにちはー!あやめですm(_ _)m 今回は……LIPSの公式さんがもうレビューしているのですが、私も実際使ってみました! でも、完全にパケ買いです!! CLATHASのコスメティックブックで、アイシャドウ2色.・チーク2色・リップスティック1本・クレヨンリップ1本が入っています♥ さて……? 発色の話…………します??笑 さて、腕に出した感じですが(⚠︎2枚目⚠︎)上が、アプリコットブロッサム・下がチョコレートコスモスです。 名前可愛い♥まぁ発色はいいかな?瞼に付けた感じですが、先にアプリコットブロッサムを付けてしまうとチョコレートコスモスの色が凄く出にくい!締め色も無いので、自分で焦茶色みたいな色のアイライナーがあったらいいかも。 次がチークで(⚠︎3枚目⚠︎)上がベイビースイートピー下がローズピンクです。 発色?凄くいいです!!ローズピンクが特に発色良すぎてわぁってなりました……でも、ベイビースイートピーの方はあんまり……?んー?ちょっとつやっとするかなぁ?くらいなので、ハイライトみたいに使うといいかも! 次がリップとクレヨンリップ(⚠︎4枚目⚠︎)で、上がリップスティックでピュアチューリップ・下がクレヨンリップのアンティークカーネーションです♡ 唇に塗った感じ?……聞いちゃう? ……リップ2色は可愛いけど、そんなに発色しな(以下略 まぁ、セットだしね?可愛いからね?発色は二の次だよね?いやいや、そんな使えないとか言ってないよ?! チークもアイシャドウも使えるし! リップがちょっとアレなだ(以下略 いやいや、可愛いから!凄く可愛いから!でも、見たまま発色ではな(以下略 ……いや、使い方次第だと思います!! どれも可愛い! リップは、どちらもナチュラルな発色だネ!! 私はそこにラメとかのグロスをつけたいなって思いました! オフィスメイクでもいいかな?みたいな感じもしますし! ね!ね!笑 とにかくピンク好きさんは迷ってたらかってもいいかな?って感じです!! 実は私、今日はこれでフルメイクしてみたのです。 チークがほんとうにねー! 発色良すぎて困りました……笑上からお粉つけましたもん笑 あとはメイクの腕の見せ所!って感じでした笑 私につかいこなせるかな?!笑 頑張って使っていこうと思います!笑 では!あやめでしたー!(*´ω`*)

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIP COLLECTION BOOK ORANGE edition / 宝島社

宝島社

”リップスティックはスルスル塗れて、塗り心地抜群💄発色も◎”

書籍

UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIP COLLECTION BOOK PINK edition / 宝島社

宝島社

”全部現品サイズなのに、6本セットで1,485円は破格すぎる…😭”

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

• あさみ

あさみたくさんのいいね👍ありがとうございます😂😂😂

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@makeup116こちらこそ素敵な投稿読ませて頂きましたー!ありがとうございます♥ 参考にさせて下さい♥

• あさみ

あさみ参考なんてとんでもないですぅ~😰あやめさんの投稿とても楽しいです💓こちらこそ参考にしています。セーラームーンのパウダー可愛いすぎて私ピンク系💕なのでゲット出来ていいですね😄

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@makeup116ありがとうございますー。゚(゚^ω^゚)゚。 ピンク系最強ですよね!!セラムン系化粧品はものによりますが!ピンクは!最強!ですね!あ、私も&ROSY買いました!ポーチ可愛い過ぎですね♥ これからも投稿楽しみにしてますー! よろしくお願いします♥♥

• あさみ

あさみこちらこそ投稿楽しみにしてます😆😆よろしくお願いします~🎶&ROSYの付録のドクターシーラボの化粧水良かったですよ~まだ使ってないなら是非に😄😄👍

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 CLATHAS COSMETICS BOOK