• CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「.[石井美保さん監修✨CLATHASのコス..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

. [石井美保さん監修✨CLATHASのコスメブックがすごい!] 付録コスメ、とはちょっと違うのですが今回はムック本のコスメを紹介します! 美容家の石井美保さんが監修したCLATHASのコスメブックのコスメがふんわり女子を演出してくれる可愛らしいカラーのものばかりで感動しました💕 付録感のない使用感で約2000円でこのコスメがゲットできるなんて😊 特にツヤ感たっぷりのリップは普段使いにオススメです! Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡ 参考価格 ☑︎CLATHAS COSMETICS BOOK 1950円

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 CLATHAS COSMETICS BOOK

2018/6/20