脂性肌さんや敏感肌さんでも使いやすいUVエッセンス🌿 Anti Pore-Dex Complex(オキナグサ、西洋タンポポ葉エキス、キク花エキス、ヒノキ水、全て整肌成分)植物性エキスを配合していて皮脂のバランスを整えてくれるんだって😮💡 SEPICONTROL A5 (セピコントロールA5)成分が皮脂のバランスを整えてお肌を健やかに保ってくれるよ✌️ ツボクサエキス・ティーツリーエキス(ともに整肌成分)を配合しているからお肌の水分バランスを整えて、もっちり肌に導いてくれるよ🌿 なめらかなテクスチャーなのに肌にスーッと塗り広げやすくて、ベタつきにくかったよ👍🏻 白浮きしにくいUVエッセンスって良いよね🙆♀️💕︎ 爽やかなグリーン系の良い香りがするところがお気に入り😍
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ぷちこ フォロバ💯さんの人気クチコミ
ちゅるんと可愛い、衛生的に拭き取り出来るゴールドチップのボリューマイザー💋✨ Petal Roseはローズベースにチェリーを1滴加えたブルベカラー🍒 スーッと清涼感の持続は長め❄️
d'AlbaCherryBlossomEdition¥2,880こちらも大好きなd'Albaのファーストスプレーセラムとバイタルスプレーセラムのポーチ付セット🌸【使った商品】ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム【商品の特徴】100m...
- 2021.09.12
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプルはメガ割の度に購入するお気に入り美容液です✨ セール期は80mlが発売されるのですが、今回はミニサンプル付きで嬉しい😍 旅行にピッタリ💗 アレルギー持ちなので季節の変わり目の寒暖差でゆらぎがちな肌にピッタリなアンプルです😊👍 肌バリア機能を強化してくれるのでとてもオススメです❤️ Thanks Berry ダージリンティーマスクは完全パケ買い😂 イチゴ強めなダージリンのいい香りで癒やされます🍓 VTのシカパックは底がアルミですが魔女工場のパックはフルプラスチックです❗ かなり薄いマスクでぴたっと密着✨ こちらのパックは鼻先もおでこもピッタリで嬉しいです❤️ 普通の方は多分大きめなパックじゃないかな?? 肌がひんやりとするパックなので夏に買いたいかな🎶 さっぱりしたパックです😌✨
- 2021.09.12
植物性PDRNに保湿+ツヤケアの為のサブ成分配合でとろっとミルキーなテクスチャーだけど、ベタつきにくくツヤ感が出るアンプル✨ 乾燥肌の私には朝のメイク前にも、夜はレチノールとも相性がよく使いやすかったです💚💚 PDRNは、ヒアルロン酸、レチノール、グルタチオン、セラミドと相性が良いよ☺️🎶
キャップを開けてボトルを押すとメモリまでこぼさずに測れて便利💛 お風呂に入れるだけで手軽に潤いケア出来る薬用入浴剤でサッとお湯に溶けてやさしくなじみます🛀🎶 ほんのりとしたグリーンフローラルの香りで、お風呂上がりはしっとり乾燥しにくかったです☺️
230℃の熱から守るミスト ✔7種コラーゲン、5種タンパク質、 SNSで流行ったキラキラトリートメント💎✨ 眺めてるのが楽しくなっちゃう🤭🩷 広がる様にスプレーされるので少ない回数で噴射してブラッシングしてからドライヤーするとサラサラして良かったです🩷
商品詳細情報Dr.Oracle アンティバック ダーマライトサンエッセンス SPF50+ PA+++
- Dr.Oracle(ドクターオラクル)
- ツボクサエキス*・ティーツリー*がお肌の水分バランスを整えて、揺らぎがちな肌をケアします。うるおいもっちり肌に。Anti Pore-Dex Complex オキナグサ*、西洋タンポポ*、菊エキス*、ヒノキ*などの植物性エキスが皮脂のバランスを整えます。 *保湿成分
- Oracle Cosmetic Japan
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セイロンニッケイ樹皮エキス、ツボクサエキス、プルサチラコレアナエキス、セイヨウタンポポ葉エキス、ヒノキ水、キク花エキス、ティーツリー花/葉/茎エキス、ポリソルベート20、マデカッソシド、メトキシPEG/PPG-25/4ジメチコン、ビス(PEG/PPG-20/5)PEG/PPG-20/5ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチコン、イソヘキサデカン、カプリリルグリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、ポリソルベート80、グレープフルーツ果皮油、1,2-ヘキサンジオール、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BG、PG、カプリロイルグリシン、ヘキシレングリコールハマメリス水、サルコシン、エタノール、フェノキシエタノール、香料