こちら💁♀️ 廃盤商品ぽいですが💦 ⭐︎REVLON ⭐︎ブラッシュ&イルミネーター パレット ⭐︎002スモーキーローズ このチーク 私は好き❤️笑 ほっぺが染まった感じになる笑 量がいっぱいあるので たくさん使って底見え、目指す!笑
もっと見るおすすめアイテムREVLON×パウダーチーク
REVLON マット パウダー ブラッシュ | 1,760円 |
| チークランキング第149位 | 高発色なのに肌馴染みが良い。付属のブラシも柔らかくてお肌への普段が少なくミラー付き♪ | 詳細を見る | |
REVLON ブラッシュ&イルミネーター パレット | 1,870円 |
| パウダーチークランキング第149位 | 3色の温もり感チークと、上品な艶感ハイライター✨ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ブラッシュ デュオ | 1,540円 |
| パウダーチークランキング第134位 | みずみずしい透明感 チークとハイライトが ワンパレット 混ぜて使っても可愛い | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
hiko(*☻-☻*)さんの人気クチコミ
ラッシュ天使の優しさ☺︎♡ラベンダー♡LIPS様を通してLUSH様からプレゼントをいただきましたありがとうございます🥳自然由来の原材料だけで作ったシンプルな洗顔料✨お肌が乾いて、コンディションが落ち着かない時にもおすすめです✨お肌の水分と油分...
- 2021.04.08
癒されるバラ良い香り✨ 寝る間に足をマッサージしてます✨ バラ香りが強くないです✨ 柔らかいテクスチャー✨ しっとり✨ ベタベタしない✨ ピンクで可愛い容器✨ 肌馴染みが良い✨ 浸透が早い✨
- 2023.05.27
梅雨のうねりケアに✨ 湿気をブロック✨ 導入液ミストに✨ 美容液ミストに✨ ハニープロテイン処方✨ スプレーでかけやすい✨ シャンプーして導入液として使って トリートメントしてみました☺︎ いつもより髪がしっとり✨
- 2023.06.04
スプレータイプで使いやすい✨ ベリーな香り✨ まとまりのある髪の毛に✨ シャンプーしたあとにスプレーしてからトリートメント使うみたいです😌 私は寝癖直すためにスプレーしてます✨ おしゃれなパッケージ✨ 置いとくだけでおしゃれな感じ✨ うねりを直してくれる✨ ハニープロテイン配合✨ インナードライケアに✨ ベリーの飴のような甘い香り初めちょっとキツく感じました💦
- 2023.05.05
軽いのに心地よく守ってくれる保湿クリーム 目元・口元の小ジワのケアに使ってます 目元は乾燥しなくなってきました 肌質や加齢により不足しがちな油分も補い自然なつやです コンパクトなチューブタイプです 35g約35日分 ベタつかない サラッとしたつけ心地 ピリピリ刺激ありませんでした 口元はすぐカサカサに💦 目元に使って行きたいです
- 2021.09.09
ホリデー限定ギフトラッピングにチャーム付きでした♡ サンプルがCHANELの小さい袋に入ってました✨ 白とゴールドのパケが可愛い✨ 色もベージュカラーでかわいいので使うのが楽しみです^_^
商品詳細情報REVLON ブラッシュ&イルミネーター パレット
- REVLON(レブロン)
- 8.5g: 1,870円
- 001 メロウピーチ
- 003 キャラメル ヌード
- 002 スモーキーローズ
- 3つのチークとハイライターが1つになったマルチパレット ひとつで何通りものフィニッシュが楽しめる、便利なアイテム。 チークとハイライターのブレンド次第で、ほんのりから華やかな⾎⾊感まで、いろいろなメイクが楽しめます。 1.ひとつのパレットに3つのチークとハイライターがIN 2.マイクロ微粒⼦パウダーだから、ふわっとムラなく、肌に密着! 3.フレッシュな⾎⾊感で「美肌⾒え」 4.植物由来の保湿成分* 配合 ※紙製パッケージ⼊り * 保湿成分:スクワラン、シア脂、メドウフォーム種⼦油
- レブロン
- 2023/1/19
- <001 メロウピーチ> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、メドウフォーム種子油、スクワラン、シア脂、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水、フェノキシエタノール[+/-]カオリン、酸化チタン、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、黄4、黄5、青1 <002 スモーキーローズ> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、メドウフォーム種子油、スクワラン、シア脂、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水、フェノキシエタノール[+/-]カオリン、酸化チタン、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、黄4、黄5、青1 <003 キャラメル ヌード> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、メドウフォーム種子油、スクワラン、シア脂、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水、フェノキシエタノール[+/-]カオリン、酸化チタン、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、黄4、黄5、青1