前にシリカのみのパウダーを使った事がありますが、ソフトフォーカス効果がある上に、崩れにくかったので、このパウダーもかなり良さげな感じです。 しかも手の甲にポンポンしても、肌の色は肉眼では変わらなくて、触ってサラサラしてるの確認して、やっとついている事がわかるくらい。 でも付けてるの分からないくらいが良いですよね。 その位のつき方ならメイクも崩さずに付けられるし、コスプレ時にも使えるなーって思いました。
もっと見る日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | |
shushupa! UVカットミネラルパウダー | 1,430円 |
| さらさらパウダーでメイクの上から重ね塗りしてもサラツヤ肌仕上げ | 詳細を見る | |
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション |
| 詳細を見る | |||
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン UVボディパウダー SPF40/PA+++ | 1,980円 |
| クリアタイプはマットでおしとやか。ピンクパールタイプはキラキラで華やか✨️ | 詳細を見る | |
ビューティフルスキン ノンUVミネラルパウダー | 4,400円 |
| パウダー自体はサラサラで、肌にのせるとベタつきを抑えながらサラッと仕上げてくれます。 | 詳細を見る |
みな2028さんの人気クチコミ
同じブランドのTTFフェアリーセットという化粧水と美容パウダーのっセットを使っていました。私の肌には合っていたので化粧水を購入。ビンの容器が高級感あっていい。サラッとした化粧水だけど肌への浸透力が凄くいいです。付けたあとはさっぱりしっとり。匂...
- 2023.06.27
結論、肌が綺麗になりました。 今回はジェルパックもプラス購入。 フェイスアップ効果があるとのことで期待大! 翌朝、本当にスッキリした顔になってて感動。 もうちょっと容量が多いと嬉しいなあ。。。 けど少量で伸びるのでコスパはいいのかも。
- 2023.07.12
いつも3月、4月のこの時期は肌が荒れやすく敏感になっているんですが、このフェアリーセットを使いだしてから肌の乾燥が減り落ち着いています。 無添加にこだわって作られているそうなので、成分もこだわって作られているんだと安心して使っています。
- 2023.04.28
- 2023.04.28
とにかく塗りやすい! すぐ乾くし発色がめちゃくちゃいい! ムラにもなりにくく仕上がりも綺麗でさすがプロ御用達というだけあります。 値段はそれなりにしますが、この仕上がりだと納得です。
- 2023.05.08
スキンケアじゃどうにもならない!と限界を感じた時に頼っています。やはり医薬品、効きますね。でもなるべく自然に治したいのでなるべく肌の荒れないような日々を送る努力を忘れずにw...
- 2023.06.13
商品詳細情報&be UVスムースパウダー
- &be(アンドビー)
- 生産終了