• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(10枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - RAXY 4 月号です。 もう5月だけどね。💦

RAXY 4 月号です。 もう5月だけどね。💦 まぁ、ラクシーは20日頃に届くから。(言い訳) 4月号のテーマは 春の好印象 ビューティーボックス で、兵藤小百合さんコラボBOXでした。✨ 去年の兵藤小百合さんのコラボBOXも良くてファンになりました。💕 先に何が入って来るのか、Youtubeで見ちゃったので何となく分かってたんですが、I’m memeとかダブってなくて良かった。 そして今回も私のBOXには&be入っていませんでした。 &beはコスメサブスクに入って来そうなので購入しないでいるのですが、待っていると入って来ないと言う。😂 ミノンはサブスク購入していると、普通に購入しなくても、ほぼ試せる感じですね。笑 悪く無いですけどね。 ラブライナーのアイライナーは購入しようかな、と思っていたので入っていて嬉しかったです。 ミルクブラしない色だしね。 実はロージーローザのブラシが入ってないかなー、と期待していましたが、入っていませんでした。残念。😂 そんな所がサブスクの楽しい所ですね。 今月号も楽しみです。 ガンガン使うぞー! ■ A'pieu ジューシーパン ジェリーパウダー 不思議な感じのフィニッシュパウダー。トントン塗りして、しばらくするとサラサラになりますす。 全顔塗布しても良いですが、ハイライター使いの方が良い感じがしました。 ■ミノン アミノモイスト 乳液 コスメサブスクと言えばミノン! 濃厚だけど、ベタ付きのないテクスチャー。 乳液って実は色々使えて便利なんですよね。 メイク落としにも使えたりもするので1つだけ持って行くとしたら乳液、と天野佳代子さんも言っていました。 現品サイズで嬉しかったです。 ミノンは本当に定価で購入した事ありません。😆 ■ラブライナー アイライナー ミルクブラウン モカグレージュを持っていて、丁度ブラウン系が欲しいな、と思っていたので嬉しかったです。 普段はアイライン引かないのですが、お休みの日のメイクでは使います。ブラックやブラウンとはっきり目の色しか持ってないのでこんな色が欲しいな、って思っていました。 失敗知らずですね。 ■ ラ ポ ドゥ ジェム バランスリップ 初めましてのリップです。 アパレル系のコスメなんですね。 最近多いですね。スナイデルとかザラ、GUもだしね。 しっかり発色なリップカラーです。 ミニサイズって大好きで可愛いです。 これくらいのサイズで売ってくれるとシーズン毎に使い切り出来るのになぁ、って思います。 ■プリメラ ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス プリメラの製品もよく入って来ますね。結構好きです。 ブースターのようです。 お試しサイズで持ち運びしやすいので、旅行で使おうかな。 ■イプサ ルミナイジング クレイ マッサージマスクなのでマッサージしながらパックできるんですね。 クレイ系の物は好きなので使うのが楽しみ。 #raxybeautybox #兵藤小百合 #コラボボックス #コスメサブスク #アピュージューシーパンジェリーパウダー #ミノンアミノモイストモイストチャージミルク #ラブライナー #ラポドゥジェム #バランスリップ #プリメラ #ハイドログロウトリートメントエッセンス #イプサ #ルミナイジングクレイ #コスメ好きさんと繋がりたい #サブスク好きさんと繋がりたい