excel|フィットアイベース これ塗るだけでまぶたの色素沈着がカバーされる。まぶた用コンシーラーって感覚で使ってる。目元に明るさ出て、もちろん発色、持ちも良き◎ excel|アイプランナーR06ターメリック 目元に色素沈着があるから茶色っぽいからずっと気になってて。ベース系だとイエロー下地は色ムラ補正に使われるからアイシャドウでも同じなんじゃ?と思いまして、こちらを買ってみたわけです。 コーセーコスメニエンス|カールキープマジック まつ毛下がるって子はまじ一旦これ使ってくれ。キャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートがお気に入りだったの。だけど一旦浮気してみたら心持ってかれた🫢
もっと見るアイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第183位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
匿名ゴリラさんの人気クチコミ
塗って3分置くだけで、ジェル膜がしっかり張って色落ちしにくい!! 実際塗ってからティッシュ咥えましたが、色落ちはほぼありませんでした🙌 とにかくプル艶がすごい❗️ ジェル膜がぷるぷるで、グロスを塗ったような艶が出ます! こまめに塗り直しができない方や、ティントを塗った後にグロスを塗るのが面倒な方にオススメです❗️ 102番🩷は明るめのピンク色で、普段使いにすると気分アゲ☝︎☝︎です。
- 2024.09.08
前髪の不快感をリフレッシュ🌟【ダイアン】「パーフェクトビューティ―ドライシャンプーフレッシュシトラスペアの香り40g」🍐こんにちは。日差しが強くなってまいりましたね。最近はあまり外に出ないのですが、断れないような日中の用があると、もう地獄の前...
- 2022.08.02
目尻はもちろんですが、まつ毛の間を埋める際にクリームペンシルなので、オデみたいな手震えの不器用でも線がガタガタにならずHAPPY‼️‼️ ウォータープルーフが強くて最高です👍♥ 極細ラインで扱いやすいのでアイライン初心者さんでも安心かと! クリームペンシルなので細線描きたい人とか、失敗してもそこからリカバーしたい人におすすめなんじゃないでしょうか!
- 2023.10.03
今回は、CANMAKE様✨から頂いた【メロウデューリップマスク】[01クリアピンク]をご紹介させていただきます😊秋が近づいてまいりました🍁つまりは唇荒れの季節ですね🥲秋冬のリップケアは念入りに、念入りにしないとガサガサ唇に口紅を塗ることになり...
- 2023.09.20
【エクセル】🪞👀<リアルクローズシャドウ>🌹🪞今日は新しくリニューアル🌟を行い、話題沸騰中のリアルクローズシャドウを全色!ご紹介したいと思います!!動画で色味を紹介しているので、是非ご覧ください🙌💕⚠️最後にメイクしてみた画像もあるのですが、...
- 2023.05.15
背中の角質落としに最適だったのがスクラブなんですが、中でも少し前に大流行りしたこのダヴのスクラブが優秀過ぎたので、私みたいな背中ジャングラーへ向けてご紹介です!👼 とってもなめらかなスクラブ❕保湿までしっかり効果あります❕❕特に一見汚くないと感じる二の腕❕❕❕試してみてください…鬼美白加工美女の二の腕の色になります。🌟 コスパがいいです❕スクラブは週一がいいと聞いたので週一で全身に使っていますが、2ヶ月前に購入したものがまだ残ってます❕❕
- 2024.08.17
商品詳細情報excel フィットアイベース
- excel(エクセル)
- 1,045円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- アイシャドウの発色・輝きを長時間キープ。スキンケアするアイシャドウ下地です。 ◆アイシャドウの発色と色持ちを格段にアップさせます。 ヌーディカラーやパール入りシャドウも密着してヨレません。 ◆まぶたをケアする美容液成分贅沢 in。 ◆くすみを均一にカバーし自然にトーンアップします。
- 常盤薬品工業
- 2021/10/26
- トリエチルヘキサノイン、 スクワラン、 ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、 ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 水添ポリイソブテン、 シリカ、 ジメチコン、 ポリエチレン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 セスキイソステアリン酸ソルビタン、 ラウロイルリシン、 マイクロクリスタリンワックス、 セラミドNP、 ポリクオタニウム-61、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 BG、 キャンデリラロウ、 スクロース、 タルク、 トコフェロール、 水、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al