• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡最近色々定期で飲んでいたサプリやら諸々を1度解約しました⁡..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡最近色々定期で飲んでいたサプリやら諸々を1度解約しました⁡..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡最近色々定期で飲んでいたサプリやら諸々を1度解約しました⁡..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡最近色々定期で飲んでいたサプリやら諸々を1度解約しました⁡..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ 最近色々定期で飲んでいたサプリやら ..」

⁡ ⁡ 最近色々定期で飲んでいたサプリやら 諸々を1度解約しました ⁡ ⁡ 飲めない日があって溜まってたり、 効果が見えなかったりと理由は様々ですが 1番の理由は雪音さんの所で購入している #ユキコラ 1点集中でも良いのでは?と 思ったから ⁡ ⁡ ⁡ 50本の酵素が22,000円だから決して 安いものではないんだけど実感力もすごい やっぱり腸が綺麗だと無敵💪∞ 肌荒れも減ったし、無駄なお腹もすかないし びっくりするかもだけど脳がスッキリする とりあえず最短チート街道なの✨️✨️ ⁡ ⁡ ちなみに体感だけどお腹が空いたら ユキコラの炭酸割りばっかり飲んでると 結構すんなり体重が落ちる しかも、女性らしい凹凸は残したまま 下腹や足首がキュッとぺったんこになる感じ ⁡ ⁡ GW特別親子で腸活キャンペーンで いつも以上にお得に購入出来たから 迷うことなくポチ👩‍👧‍👦 ⁡ 直接飲んでいるのは私だけだけど、 出汁とお醤油と砂糖で作るお料理なんかには いつも入れてるから家族も無敵 ⁡ 他にも帰ってからすぐお風呂に入るとか 21時には寝て6時には起きるとか 決められたルールはあるけれど、子ども達は 幼稚園の年長さんから毎年皆勤賞 誰も風邪ひかないから、家族で回さない ⁡ 子供の頃から常に病院かかりきりだった私 今が1番健康だと思う すごく幸せ🍀*゜ ⁡ ⁡ ⁡ #ダイエット #酵素 #腸内環境 #美肌 #美活 #腸ケア #腸活 #インナーケア #マクロビ #マクロビオティック #酵素スティック #ファスティング #発酵食品 #免疫力 #免疫力アップ #オーガニック #ゆきのシークレット #ダイエット生活 #腸活中 #酵素シロップ #酵素ダイエット #美容 #美容って楽しい -------------------------------- 今までのインナーケア は ▸▸▸#りおインナーケア からどうぞ ⁡ 今までの雪音シークレットは ▸▸▸#りお雪音シークレット からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ツヤ肌スキンケア

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い家族全員が健康って。。最高ですね!!

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@colorful_make_2eqsですよね😭💓 本当にそれが1番です👌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》素敵なお料理( ∗´•o•`∗ )♥️可愛い😍 定期で毎回くると飲めないときに少しずつ溜まりますよね😮‍💨分かります💦健康が1番⭐️私も21時に寝て5時起きとかです🙈私もめっちゃ健康です(◡‿◡ฺ✿)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@maimai0619そうなんですよー💦 ちょっとずつ溜まってしまって💦 1回リセットします😅 早寝早起きが1番の健康法ですよね👌✨✨

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)