• キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キップパイロール-Hi(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

佐藤製薬 キップパイロール-Hi(医薬品)の口コミ - 佐藤製薬 キップパイロール-Hi 医薬品

佐藤製薬 キップパイロール-Hi 医薬品 スキンケアというか最早薬ですが.. レトロなミニ缶が可愛い、 古くから愛用されてる軟膏です。 家庭やアウトドアの常備薬に👌 効能: 軽度のやけど、切傷、すり傷、ひび、 あかぎれ、かみそりまけ、日やけ、 雪やけによる炎症。 すり傷切り傷などの怪我はもちろん、 冬の手荒れや、かかとのヒビ割れケア うっかり火傷や日焼けしてヒリヒリする時など ミニサイズなのでお守りに持ち歩いてます。 3種類の殺菌有効成分を配合し殺菌力を高めて ジュクジュク、カサカサの両方の患部に使用できる、 また白く残らないのであらゆる怪我に大活躍です💪 少し硬めのクリームで指より綿棒が取りやすいかな。 独特の香り、昔からある薬って感じの匂いがします。 キツくないし私は効きそうで嫌いじゃないけど 苦手な人もいるかもしれません。 缶15g、缶40g、チューブ23g、ボトル500gと サイズが選べます。 チューブの方が使い勝手がいい気もするけど レトロな缶が可愛くてすぐ使える所に置きっぱなしでも なんだかオシャレなので15g缶を使ってます😳 オロナインと似てるしニキビケアとして よく紹介されてたりしますが、こちらは ニキビとかへの効能は謳ってないので念のため🙏