• さやㄘ on LIPS 「雑談です👀最近めちゃめちゃ暑いですね🙄日焼け止めの消費が激しい..」(1枚目)

さやㄘ on LIPS 「雑談です👀 最近めちゃめちゃ暑いですね🙄日焼け止めの消費が激しい…(笑) ..」

雑談です👀 最近めちゃめちゃ暑いですね🙄日焼け止めの消費が激しい…(笑) このアイスすごく美味しいので是非食べてみてくださいね〜〜⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓あー!このアイス、食べてみたいと思っていたアイスです♡♡♡ 良ければ値段教えて頂けませんか?

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kkkk_kkkマカロンもアイスも大好きです💓💓 絶対買います!!ありがとうございます!

• さやㄘ

さやㄘ@berryberrymilk私は250円くらいで買いました!マカロンとか好きな人は絶対好きだと思います👀💓

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! これめっちゃ美味しいですよね🤩 自分で買うわけじゃないけど、自分へのご褒美感がヤバイ😂 これ食べたら贅沢な気分になります❣️

• さやㄘ

さやㄘ@minibasu10美味しいですよね〜〜!マカロンだからちょっと高級感ありますし😻😻 このアイスが出てくれてよかった( ´◜௰◝`)

さやㄘさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)