🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「~オススメのアむス~ 今日は、私のオススメのアむスを玹介 ..」

めいやヌん

そら

@orange_blush_jccvもちロヌン知っおたすよ 私は、゚アちゃん抌しですネ

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611くれたぐ知っおるんですか

• 🍫ちょこあいす🍫

たじですか 私も゚アちゃん掚しなんです

• 🍫ちょこあいす🍫

じゃあなんでアむコンめいちゃんなんだよっお話ですよねw

特に゚アめいが倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧奜きです

• 🍫ちょこあいす🍫

UraNちゃんの事も倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧倧奜きです

そら

@orange_blush_jccvうんうんわかりたす党お共感です 私は、むダホンガンガンのや぀で、面談のや぀が奜きです ゚ア先生です

板チョコしか勝たん

• 🍫ちょこあいす🍫

面談めちゃおもろい

板チョコしか勝たん

• 🍫ちょこあいす🍫

埅っおくれたぐ奜きな人初めお居たから嬉しい

• 🍫ちょこあいす🍫

2人で今床話したせんか珟実ではなく

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611いいよいいよww

そら

@orange_blush_jccv笑笑ごめんね🙏 それな( ✌'ω')✌

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611いえすw 返信くれなかったけど、なんか嬉しいw なんかさ、仲良くなった人ずの䌚話振り返りたくなるよねw

そら

@orange_blush_jccvちょこ笑笑ごめんね、 チョコず初めお話した時の投皿芋たくおこれ芋たら、 めっちゃ私に䌚話しおくれおたんだね笑笑

• 🍫ちょこあいす🍫

他にくれたぐ奜きな人いるかな

~オススメのアむス~ こんにちは🍫板チョコアむス🍫です 今日は、私のオススメのアむスを玹介 しおいきたす ~1぀目~ 板チョコアむス 名前にもある通りですw くれたぐの動画を芋おいたら板チョコアむスを食べおいる動画が出おきお『なにこれ』 思っお買っおみたんです。 そしたら、めちゃくちゃ矎味しくお パリパリのチョコレヌトず濃厚なバニラアむスがめちゃ矎味しんです これは、みんなにも是非食べおもらいたい ~2぀目~ 生チョコアむス このアむスは最近芋かけなくなっおあたり食べおないんですが、すごく矎味しいです チョコ味のアむスの䞊に小さい生チョコが 沢山のっおるんです。めっちゃ矎味しいですよこれもみんなに食べお欲しいアむスです ~3぀目~ 雪芋だいふく これは皆さんも知っおいるのではないでしょうか もちもちのおもちの䞭にトロトロのアむスが 入っおいる。むっちゃ矎味い 代衚的なアむスがやっぱり1番矎味しいですよね 私は板チョコアむスが1番だけどw 『くれたぐっおなんだ』っお思ったそこのあなた今すぐにYouTubeでくれたぐっお調べお芋お 最高だからいきなりすいたせんw 写真、無くおごめんなさい🙏 皆さんも気になったアむスがあったら是非是非買っおみおください ハヌト❀コメント💬よろしくお願いしたす