JILLSTUARTサムシングピュアブルー リップブーケセラム(※数量限定品)¥3,740(税込)毎年大人気のサムシングピュアブルー✨5/9から限定販売されたサムシングピュアブルーシリーズのリップ美容液🩵ダマスクローズエキスエーデルワイスエキ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップ美容液
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト シマリング リップシロップ | 3,300円 |
| リップ美容液ランキング第96位 | パケも可愛くてラメもチラチラしてて全部かわいい💕 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第13位 | スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第166位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第29位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
THREEPPY TPリッププランパー |
| リッププランパーランキング第30位 | 詳細を見る | |||
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第36位 | 真珠のような光沢でふっくらとしたボリューム感とほんのり血色感をプラスしてくれるピンク光沢のパールプランパー🫧 | 詳細を見る | |
ROWARO ブローリップグロス |
| リッププランパーランキング第37位 | 色づきしっかりなグロス、大大大好きなんだけど これ1本でツヤ・うるおい・血色ぜんぶ完結できる。 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第41位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |
グリッターランキング
LUMMIR オンザステージリキッドグリッター |
| グリッターランキング第55位 | よくみると細かいラメだけでなく、少し大きめのカットグリッターが入ってて、どんな角度から見てもきらめきを感じた。 | 詳細を見る | ||
Joocyee MY CRUSH ビタースイートグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第64位 | アプリケーターがめちゃくちゃ極細! 狙ったところに付けやすい。 | 詳細を見る | |
TWINKLE POP グリッターリングアイスティック |
| グリッターランキング第31位 | 力入れなくてもスルスル描けて◎キラキラ✨多色ラメで角度を変えると色々な表情が楽しめます | 詳細を見る | ||
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第49位 | スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第85位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
Tooq インザモーニングアイグリッター |
| グリッターランキング第95位 | 儚いピンクのベースに ピンクグリッターとオパールパールが入った 鮮やかさもある愛らしいカラー | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT グリッターアイカラー |
| グリッターランキング第37位 | 極細ブラシでまつ毛の生え際に 描きやすく目頭に乗せやすいのが嬉しいポイント。 | 詳細を見る | ||
chamini トッピンググリッター |
| グリッターランキング第44位 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ MS グリッターアイジェル |
| グリッターランキング第83位 | 名前の通り星屑を散りばめたようなキラキラ🌟大粒グリッターで華やかな目元が作れるよ🎶 | 詳細を見る | ||
A.chi スパークルグリッツ |
| グリッターランキング第53位 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る |
りなぴさんの人気クチコミ
✔URGLAM・ブルーミングアイカラーパレット01・ブルーミングアイカラーパレット02・ブルーミングアイカラーパレット04ダイソーのコスメ〜💄!!クチコミが良いから3つ買ってみました✨3つ買っても300円(税抜)!!!...
- 2020.10.06
コスメデコルテフェイスパウダー・フェイスパウダー00(全6色)¥500020g何回もリピートしているフェイスパウダー♡何年か前に友達から誕生日プレゼントでコスメデコルテのフェイスパウダーを頂き出会いはそこから始まりました😌😌✨そこから色々、色...
- 2020.02.07
✔ADDICTIONザアイシャドウ8月28日、ザアイシャドウ99色がリニューアルされました¨̮♡✨ガラッと変わりましたね〜!今回、ネットで購入したのですがホント色選びまよいました😂笑005SPは絶対買う!って決めてました!笑...
- 2020.08.30
私のベストコスメ2020#私のベストコスメ2020をまとめて紹介します♥︎♡♥︎下地、ファンデーション、粉、ハイライト、アイシャドウ、チーク、リップそれぞれのベストコスメを紹介します🥺🙌✔JILLSTUARTイルミネイティング...
- 2020.10.08
💄🍁秋メイク使用したコスメ↓【アイメイク】✔TOMFORDアイカラークォードハネムーンイエベでもブルベでも使える!!深みあるパレットになってます💕これから秋メイク🍁にピッタリな深みのある色〜✨トムフォードさんは艶がと...
- 2020.09.28
✔︎CHANELレベージュパレットルガールテンダー¥8,250(税込)5月21日発売されたCHANELの新作アイシャドウパレット✨✨もう見た目から誰もが可愛いと思われるじゃないかな?🥺このピンクアイシャドウパレットは...
- 2021.05.30