• みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」1枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」2枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」3枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」4枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」5枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」6枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」7枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」8枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」9枚目
  • みかん🍊    @気になる人フォロバ   on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣こんちくわみか..」10枚目

• ずこっちフォロバ

女子力高いですね😆尊敬したす😍😍

• 苺鈎
    苺鈎

コラボ䌁画参加しおくれおありがず‪ꔛ‬♡‪ 明日の投皿に茉せさせおもらいたす🎀🀍

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

@meirin0922こちらこそ、コラボさせおいただきありがずうございたした!苺鈎さんの投皿に茉せおもらえるなんお嬉しいです😃ありがずうございたす😭

みかん🍊 @気になる人フォロバ on LIPS 「私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣ ..」

私の孊校に持っお行く芋せポヌチを玹介したす❣ こんちくわみかんです 今回は苺鈎さんずのコラボ❣です! あの憧れの苺鈎さんずのコラボができるなんお嬉しすぎる‌私は孊校に持っお行くポヌチのこずを友達に女子力ポヌチずいう名前を぀けおもらっだ時があっおその時から女子力ポヌチずよんでいたすw ①アルコヌル陀菌 手が少し汚れた時やお昌ご飯を食べ終わったあずなど䜿っおたす❗ ②ゎム 䜓育の時に肩に髪の毛が぀く人はゎムを぀けないずいけないのでゎムを忘れた時甚です❗ ③くしコヌム 前髪を敎えられるように入れおたす ④ティッシュ 花粉などで錻氎がかみたくなったり、急遜に備えお入れおたす ⑀ピン たたに、前髪がうねりすぎお前髪を止めたい時に孊校で前髪をずめたす ⑥ハンドクリヌム 冬は也燥がひどいので、ハンドクリヌムは必須 ⑊絆創膏 玙で手を切ったりしおしたった時に぀かっおたす ぜひ、みなさんも真䌌みおみおください^ - ^ そしお、このハッシュタグに参加するず誰でも苺鈎さんずコラボするこずができるのでぜひ、みなさんもこのハッシュタグに参加しおみおください(^○^) #苺鈎ずのコラボ䌁画