ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップベタつきのないサラサラなUVクリームby365から無香料、トーンアップの製品が新発売✨️お客様の声を反映した製品だそうです。実際使ってみると、ぽてっとしたクリームで、伸びはとてもいいです...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
twinkle_cosme_0j1uさんの人気クチコミ
かなりとろみのあるテクスチャーで、見た目も高級感あるので使ってて心地が良いです。 キオネーは保湿シリーズを愛用してますが、今回美白ラインが出たとのことで手に入れました! 3点ライン使いすることで効果が発揮されるようなので、ローション、美容液、クリームを購入しました。 使うと、パッと明るくなり、朝起きるのが楽しみになりました。今後も引き続き使いたいと思います
- 2023.05.02
保湿ラインはピンクと白でかわいい系ですが、リーリオンは真っ白で陶器の容器で作られているのでかなり高級感もあるのでプレゼントにも喜ばれると思います。 母の日が近いのでプレゼントしようと思います♪
- 2023.05.02
100均でこのクオリティ。かなり万能なジェルネイルです。発色や持ちなど鑑みてもかなりオススメできます。匂いがキツいのが一点惜しいポイントです。...
- 2023.05.02
髪の毛がゴワゴワしてきた時のお守りアイテムとして使ってます。 これを使うとかなり髪の毛がツヤッとするし、次の日の朝までサラサラが持続します。 毎日使うアイテムではないので、週1くらいのスペシャルケアとして使用してます
- 2023.05.02
リップモンスターに勝るものはありませんでした。 色展開もどんどん増えて来たので、集める楽しさや、日々カラーを変えて楽しんでいます。 最近ではドラッグストアでも購入しやすくなってきたので、ストックしなくても済みそうです。
- 2023.05.02
以前使ってました。乾燥肌にはすぐヨレてしまったり、肌がポロポロしてしまうので使うのをやめました。...
商品詳細情報chione UVクリーム
- chione(キオネー)
- SPF50+・PA++++&ウォータープルーフで高い紫外線カット効果を実現しながら、ノンケミカルかつ界面活性剤不使用でお肌への負担の少ない使い心地のUVクリーム。 乾燥によるエイジングサインにアプローチする、ヒト幹細胞培養上清液*・ビタミンC誘導体*・ヒアルロン酸*を配合。使うたびスキンケア効果が期待できます。 さらにブルーライトや環境ダメージからも素肌を守る、ビルベリー葉エキス*・ハナビラタケエキス*・イザヨイバラエキス*を贅沢に配合しており、紫外線などの外的刺激を徹底的にブロックします。独自製法により、うるおいが続く軽いテクスチャーで、自然にトーンアップが叶います。*保湿成分
- ヴァージニア
- 2023/4/15
- 水、酸化亜然、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、セタノール、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セイヨウオオパコ種子エキス、ビルベリー葉エキス、ハナビラタケエキス、イザヨイバラエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク、グリチルリチン酸2K、シロキクラゲ多糖体、グリセリン、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、メボウキ油、ベチベル根油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、イランイラン花油、コリアンダー果実油ベンチレングリコール、セルロース、ジメチコン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、ヒドロキシプロビルメチルセルロースステアロキシエーテル、t-ブタノール、フェノキシエタノール