• yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「顔も体も日焼け対策をしっかり/シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレ..」(7枚目)

yuna** on LIPS 「\顔も体も日焼け対策をしっかり/ ..」

\顔も体も日焼け対策をしっかり/ シミ・日焼けを防ぐパッチ&スプレー☀️ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・wiicare スターライトゴルフパッチ *保湿有効成分とクーリング効果で、長時間使用時にも肌を守る *強烈な動き、汗、水にも流れ落ちが少なく、脱着時のべたつきや刺激がない *ゴルフ、野球、サッカー、登山、旅行、キャンプなど、日光のあらゆる場面で使用可能 それではレビューに参ります。 暖かくなってきて、外で体を動かす機会も増えてきますよね。 ただ、そうなると気になるのが、紫外線ですよね。 そんな方にもオススメなのが、こちらのパッチです。 パッチって保湿とかエイジングケア向けのアイテムが多いのですが、こちらは屋外で使用するパッチなんです! 結構大きめのパッチで、目元や頬などしみができやすい部分をしっかりカバーできます❤️ 粘着力がしっかりあるので、走っても落ちないしスポーツも余裕かなと思います。 また、貼った時にひんやり感もあって、夏にも嬉しいです。 ただ、透明ではないので、貼ってるのが目立つかなとは思います… ◯日焼け止めスプレー *SPF50+/PA++++ *泡の力で冷却効果もあり、肌に瞬時に浸透 *即肌温度6.47℃減少(クーリング)効果 スプレータイプの日焼け止めって最近色々ありますが、こちらはムース状の日焼け止めで少し珍しいですよね。 ムースのいいところは、さっぱりと肌に馴染みやすいところと、スプレーと違って肌に満遍なく塗れるところです✨ また、ひんやり感もあるので、ほてった肌にもいいし暑い外での使用にもオススメです💙 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ @uvcare.jp #PR #ゴルフ女子 #uvケア #日焼け止め #サンブロック #日焼け対策#日焼け止めスプレー#紫外線対策 #本気の日焼け対策 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。