• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回はこのんとコラボで、垢抜けるた..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回はこのんとコラボで、垢抜けるた..」(2枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回はこのんとコラボで、垢抜けるための..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回はこのんとコラボで、垢抜けるための第1歩、ヘアケアについてです‼️ このん!投稿日遅れてごめんね💦💦 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その1 リンスする時はバスコームを使うべし! ダイソーとかに売ってるバスコームで、リンス付けた 時にとくだけで、めっちゃ髪質変わった‼️ 人によるかもだけど、1回使ってみて✨✨ あと、 シャンプー→リンス→洗顔→体洗う→リンス流す こんなかんじにしたらリンスが髪に馴染むからいいか んじになる!! ────────────────── その2 ドライヤーはすぐにするべし! お風呂上がり、ある程度乾くまでほったらかしにして いませんか? やってしまってる人、多いと思います(((私もやってた そうではなくて、お風呂からあがったらできるだけタ オルで拭き取ってすぐにドライヤーをすることを意識 しましょう! ドライヤーは、暖→冷→暖→冷を繰り返しましょう! 最後を冷たい風で終わらせることで、キューティクル が締まって綺麗な髪の毛になります✨️ ──────────────────── その3 ヘアアイロンをするべし! これはできる時でいいです! 次の日に寝癖がつきにくいから楽!笑 大事な日の前日にすることがおすすめ‼️ 私はいつも 夜 120度 朝(当日)130度 でしてます! 温度はできるだけ低い方が髪の毛が痛みにくいよ💘 ─────────────────── その4 ヘアオイルを塗るべし! これは絶対して‼️‼️ まじで髪の毛変わるよ! 手の全体に広げてから髪の毛の真ん中くらいから塗る のがおすすめ! おすすめのヘアオイル、写真にいれとくから見てね! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このんへ💘 コラボありがとう‼️ 投稿遅くなってごめんね🥹🥹 でも楽しかったよ‼️‼️ またしよーね🤞🏻💞 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 是非参考にしてみてね‼️ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‪🫶🏻🤍´- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• す ず

す ずヘアケア一から見直そうと思ってたから参考になった👶🏻💞 ウルリスのヘアオイルいいよね👍🏻🩷ピンクと水色使ったからオレンジも使ってみたい^ㅠ ̫ ㅠ^

• ゆいこ

ゆいこ @_mlry__23参考になるとか言われたらモチベちょーあがる😭💗 いいよね‼️ ぜひぜひ‼️ コメントありがとね🤞🏻💞

• ゆゆ

ゆゆ ウルリスのヘアオイルオソロだ🫶💗 嬉しい( ᐢ. ̫ .ᐢ )❤︎

• ゆいこ

ゆいこ @yuyu_0605まじ!?!? 嬉しいー!!!🤞🏻💞

• りの

りの参考になりました✌︎よければ仲良くしませんか?

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_blush_uhnよかったです🥹💞 仲良くしましょー‼️ ためまるですか?

• りの

りのタメまるです‼︎りのって呼び捨てで呼んでくれると嬉しいな😃なんて呼べばいい❔

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_blush_uhnおけい! りのよろしく‼️ なんでもいいよ! よく言われるのは、ゆいこかゆいちゃんかな💭

• りの

りのゆいちゃん‼︎よろしくね〜💓🙌🏻

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_blush_uhnよろしくねん🤞🏻💞

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)