ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「\ サロン級 溺愛ヘアケア 6選🤍 / ..」

\ サロン級 溺愛ヘアケア 6選🤍 / 他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177 今回は・・・! 元々「髪」にコンプレックスがあって、これまでドラコスやサロン専売のものなどたくさん試してきた私が選ぶ、大好きな韓国ヘアケアを6つご紹介🙌 ヘアケア難民さん、必見です👀 ▶︎ ダリーフ LPTシャントリ └ 髪質問わず、「ダメージ」のお悩みに推し🤍 手ぐしもスルスルに通って、何より髪ツヤ爆誕✨ そして、香りが他にはない上品な女性らしい香りで、100%「どこのシャンプー使ってる?」って聞かれること間違いなしです😍 ひとつ残念なポイントを挙げるなら・・・トリートメントが小さくて、先に使い切ってしまうこと💦 シャンプーに比べて容量が小さくて、私がロングということもあるかも知れませんが、すぐに使い切っちゃう😅 なのにセット購入しかできないので、シャンプーだけ大量にストックが溜まっちゃいます😂 単品でも買えるようにして〜🥺✨ ▶︎ クンダル プレミアムシャントリ └ 「コスパ」ならコレ! 特に髪のお悩みもなかったり、家族全員で使えるような大容量シャントリをお探しならクンダルがオススメです🫧 スッキリと洗えて、トリートメントもサラサラ髪に仕上がるので、コスパも使用感も満点😍 香りが20〜30種類くらいあるので、毎回注文する時に悩みすぎて画面と10分くらいにらめっこしてます😂 最近ブラックベリーの香りを購入してみました! 皆さんのお気に入りの香りがあれば教えてね〜🤍 ▶︎ ラボエイチ 頭皮強化スカルプシャンプー └ 「スカルプケア」ならコレ! 頭皮のベタつきやかゆみなど、頭皮環境を整えて、抜け毛を防止する機能性シャンプーです🫧 スカルプケアへの意識が高い韓国では、知らない人はいないほど、「ラボエイチ」は国民的アイテムです💡 ただ、従来のシャンプーは少しメンズっぽい清涼感のある香りと、スースーする使用感だったのですが、今回ご紹介しているパフュームタイプは、機能性の高さはそのままに、女性も使いやすいパケデザインと、人気香水ジョーマ◯ーンの香りを再現し、スースー感を無くして新登場✨ 濃く香りすぎないので、キツくなく使いやすいですよ🤍 ▶︎ Lador ワンダーバーム(洗い流すトリートメント) └ 「パサつき・乾燥」のお悩みにはコレ! もうかれこれ2年近く、何度も推してる水分爆弾トリートメント!!まさにサロン級✨ 最近、ルセラフィムのカズハちゃんがミューズになり、さらに話題に😍 このトリートメントに出会ってから、髪悩みがグンと減ったと言っても過言ではないです💓 髪質問わず使いやすいですが、私のように硬く・太く・多い髪質の方こそ、とぅるんとぅるんな髪になって驚くと思います😍 50秒置いて、洗い流すだけです🤍 ▶︎ amos ナイトクリーム(洗い流さないトリートメント) └ 「時短ケア」ならコレ! 寝る前に塗るだけ🙆‍♀️ 浸透が早すぎて、枕も汚れないし、ベタつきも残りません✨ 少しフローラルな香りが強めですが、翌朝のまとまり方が段違いすぎる…!! ヘアセットも時短になるので、ゆっくりヘアケアをする時間が取れない方や、主婦の方にもオススメです😍 Amosは韓国ではサロン専売ブランドとして有名で、半数以上のサロンで使用されている、プロ愛用ブランドです🤍 ▶︎ ミジャンセン パーフェクトセラム └ 「ヘアオイル」ならコレ! 国民的ヘアオイルで、学生の頃から何本も愛用しています😍 TWICEのモモちゃんやBTSのテテ、SMのアイドルのヘアセットでも愛用されているくらい、韓国では超有名なアイテム💡 ダメージケアにも使えますし、ヘアセットにも使えます! 髪質別で選べるのですが、私は外出の前にはウォータータイプを付けてから、スタイリングタイプを重ね付けしています💓 家族にも言われるくらい「髪質改善」を実感! コスパ最強なので、ぜひチェックしてみてくださいね👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@hikaru_0177 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアケア #韓国コスメ #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #香水シャンプー #ダメージケア #サラツヤ髪 #美髪ケア #韓国美容 #トリートメントオイル #ヘアパック #シャンプー難民 #髪質ケア #qoo10購入品 #衝動買いコスメ #ツヤ肌スキンケア