• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#シュクレベリー#ネイル&キューティクルジェル#フローラルキッ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#シュクレベリー#ネイル&キューティクルジェル#フローラルキッ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「#シュクレベリー#ネイル&キューティクルジェル#フローラルキッ..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 #シュクレベリー #ネイル&キューティクルジェル ..」

#シュクレベリー # フローラルキッスの香り キューティクル用フレグランスジェル💕 植物由来の天然オイル配合で ジェルネイルも長持ちします😜✨ 液だれしにくい オイルジェル&細かい部分にも使いやすい ブラシタイプで、外出先でもケアできます♡ フローラルキッスの香り!! ドンキホーテで ¥300で売ってありました!! 1番下の所のケースに ごちゃごちゃ沢山入って!! ¥300って書いてありました👀笑 使ったことないから いいか悪いかわからなかったけど、 ¥300なら失敗してもいいかな⁉️って 気持ちで購入しました♡♡ 定価は¥1200ってあったので、 1/4の値段という‼️ 破格の値段で買えました♡ 🙆‍♀️使ってみての感想🙆‍♀️ まず‼️使いやすい♡♡ チューブタイプの筆になっているのから 塗りやすく使いやすい♡ 嫌な液ダレもなしなかったから 良かったです♡ 香りは、リラックスさせてくれるような 優しい香り(´•.̫ • ⋈) また、ポーチにも簡単に入れることが できるから大きさだから携帯に便利! 見た目も十分可愛い♡ ¥300だから買ったってのも ありますが、、 ¥300だったらまたリピート⭕️ ありかなって感じです(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ でも、 定価まで出してはリピートはナシです‼︎‼︎‼︎ #シュクレベリー # フローラルキッスの香り -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)