約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 これまでのリキッドファンデの中でダントツ崩れにくく、ほうれい線にもファンデ溜まりにくいです! 自然なカバー力があり、肌が綺麗に見えて気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| リキッドファンデーションランキング第56位 | カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | |
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
🌸シオネ🌸さんの人気クチコミ
今まで使ってきた洗顔の中で一番オススメ✨リピ買い7️⃣本目❗️❗️いいところ💄⭕️洗顔した後の顔の突っ張る感じがしない。⭕️泡で密着してくれるので、汚れが落ちやすい。⭕️毛穴汚れに効く。ダメなところ💄❌濃いメイクはしっかりは落ちません。❌ティ...
- 2018.02.16
油分が多過ぎて、書いてる時に眉毛が皮膚にくっつきます❌何回も同じところを重ねて書こうとすると元々書いていたところまで剥がれてしまいます❌遠目で見る分にはいいと思いますが、近くで見たらボロボロに見えます❌#セザンヌ#アイブロウ#オススメできない...
- 2017.10.01
🌸アイシャドウ🌸📌ピンク系のアイメイクをする方にオススメ👑📌どれも1回塗りでは薄付きなので、色を濃くしたい方は重ね塗りをする事をオススメします。📌右から3つ目のミント色のものは、色自体の発色は無いです。キラキラだけのものとなっています。このキ...
- 2017.07.30
🌸ファンデーション🌸ツヤ感を求めている方にはオススメです。ツヤ感を割り出したい場合は付属のパフを使うのをオススメします。カバー力があまりないのでカバー力を求めている人にはオススメできないです。夏は汗をかいてよれやすくなるので、このファンデーシ...
- 2017.07.30
🌸リップ🌸📌とにかく安い❗️❗️📌かなり発色が良くオススメです❗️📌口紅として使えるくらい色が付きます💋📌薬用リップなので唇を保湿してくれるので、乾燥しないです。📌オイル感が少し強いので取れやすいです。食事の後は塗り直しが必ず必要になります。...
- 2017.07.30
🌸下地🌸📌ダイソーの化粧下地です。📌これを塗ったら肌のサラサラ感が増して、清涼感が感じられます。📌夏にオススメです❗️📌テカリを押さえるなどの役割はないです。📌化粧ノリや、ファンデーションのノリを良くしたいところに塗る事をオススメします。📌因...
- 2017.07.31
商品詳細情報shu uemura ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 全14色 自然な輝きをたたえ、厚塗り感がないにもかかわらず、肌を美しくカバーするファンデーションです。オレオ テクノロジーによって高いカバー力と自然なツヤ感のある仕上がりを演出。ファンデーションの特徴を引き出すために厳選した素材を採用したタッピング専用スポンジ付きで、ツヤ肌を作ることができます。
- 日本ロレアル
- 2013/8/23