GIVENCHYプリズム・ヴィザージュ

• プリズム・ヴィザージュ/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・ヴィザージュ/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・ヴィザージュ/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・ヴィザージュ/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・ヴィザージュ(プレストパウダー)を使ったクチコミ

初投稿です、自分のメモ用として投稿していきます_φ(・_・ 初投稿は大好きなジバンシイからと決めていました卍 6月にやっと買ったので使ってみた感想を。。。 商品 プリズム・ヴィサージュ 色 02アイボリー・サテン 値段 ¥7,452 左上の白には小さいラメがはいっています。BAさん曰く、粒子の細かさが売りだとか!(細かいほど減りにくいらしい) 🤗好きなところ 開けた瞬間ジバンシイのいい香りがする。 とても薄づき(カバー量は皆無)だけど色むらは均一になる。 白のとこのラメで光が当たると自然なツヤに。 細かい粒子が薄く肌に張り付いてサラサラになるけど、粉っぽさは皆無、適量が顔についてくれる。自然な仕上がりに!他のと比べると、ほうれい線のシワができにくかった! 手のひらサイズで持ち運びやすい。 肌に馴染む色 🤔うーんなところ ブラシを乗せるトレーをどかすのが手間。粒子が細かいせいか容器の周りに飛びやすい(顔につけた時の粉飛びはありません!)。 ジバンシイのルースパウダーは持っていたのですが、持ち運びようにとコンパクトなものを買いました。お直し用のつもりですが、通常のメイクの仕上げにも使えます🙆‍♀️正直ジバンシイの付属のパフやブラシは好きではなかったけど、これはブラシも良かったです。01番は明るさでくすみを飛ばし、これは顔色への馴染みが良く、すご〜く悩みましたが、上2つが明るくするのに使える上、「明るさのコントラストが大きいほど崩れが目立つようになる。」という言葉でこちらに決めました!さすがBAさんです😳 使用感、見た目ともに満足です。 #デパコス #ジバンシイ #フェイスパウダー #プレストパウダー #初投稿 #リピ決定

こってぃ

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

こってぃさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング