サイズが2種類あり私は小さい方(16g)を購入しました!お値段は約900円くらいです。 すごく伸びの良いクリームで、軽いつけ心地とベタつかずさらっとするところがお気に入りです! ニキビへの効果ですが、できたニキビを早く治すというよりはこれ以上悪化させないことを目的に使った方が個人的にはいいかなと思いました🥲
もっと見るえるさんの人気クチコミ
塗るのと塗らないのとでは全然違う。明らかに治りが早くなる。 なんかニキビ出来そうだぞ?ってところにもちょいちょい塗っておくとよい。白いニキビより赤いニキビに効果を感じる。 小さいサイズを使い切ったので、大きいサイズをリピートした。常備しておきたい。
- 2023.04.25
けれどマルチに使えるからこそ使い所が難しい。 化粧水として使うにはちょっとぺたぺた感が強いし美容液として使うなら明確に何かに特化してて欲しい。 あと肌が揺らいでいる時はつけた後ちょっと痒くなる。 残念だけど自分には向いてなかった。
- 2023.04.25
マットリップは乾燥してしまって苦手だったのだけど、マットリップ使いたい熱が高まったのでこちらを購入してみた。塗り心地めっちゃ滑らか。スルスル塗れる。唇の縦皺が余計に目立ったりすることもなく、乾燥も気にならなかった。色移りもそこまでしないのは予...
- 2024.03.14
瞼に色味が溶け込むような発色で、色が浮くこともないし、かと言って目元の印象がぼやけることもないし、絶妙。 強いて言うならラメの部分だけ好みではなかったかな。 瞼の上でとっ散らかった感じに見える。 でも総合的にとても気に入ったので、最近はこればかり使っている。
- 2024.03.14
しゃばしゃばしていて、肌馴染みが抜群によい。 いつの間にか肌に吸収されていて、程よいしっとり感が残る。 最近はこの子を使ってからオイデルミンを使うのがスキンケアの定番。欲張りなので。
- 2024.03.14
顔面のくすみを一掃してくれる。 セミマットな仕上がりで、毛穴も程よくブラーしてくれる。 カバー力はほぼない。透明感に極振り。 この子とフェイスパウダーだけで仕上げると肌が軽やかでよろしい。 付けて10分ほど置くと肌に馴染むので、その後にパウダーするとよい。 無くなる前にリピートする予定。
- 2023.04.27
商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 16g
- 26g
- 新パッケージへリニューアル。 第2類医薬品。 消炎&殺菌のW有効成分が、ニキビ・吹き出物を効果的に治療。大人のニキビに最適な、さっぱりとした使用感です。 [ 適応症 ]にきび、吹き出物 ※添加物として、ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料を含有します。
- 資生堂
- 2017/2/1
- <16g> 有効成分 イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg その他の成分 ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料 <26g> 有効成分 イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg その他の成分 ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料